- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LineHost, лучше просвети. Если включили сервер и поменяли ip-адреса, сколько нужно времени для настройки?
Уже не стоит.
LineHost, лучше просвети. Если включили сервер и поменяли ip-адреса, сколько нужно времени для настройки?
Уже не стоит.
Время нужно только на обновление ip адресов у нейм сервера - порядка 6 часов.
Это хорошая новость🍻🍻🍻🍻 Значит, утром все будет работать!!!
Оказывается надо просто жить дружно и с пониманием.
сорри за офтоп.собирался там брать сервер теперь надо думать.может кто посоветует где можно взять сервак не в россии и украине?естественно без больших за*ебов
а чем в России не устраивает?
сорри за офтоп.собирался там брать сервер теперь надо думать.
Если для мирных целей, то везьде можно жить. Если цели агресивные, то надо оценивать степень риска....
а чем в России не устраивает?
живу в россии сам.плюс законы плюс знаю что такое русские сервера по себе так как беру вдс на русском хостере и серваки у него в москве.постоянные падения доссы и тд и тп да и начитан на форумах что русские сервера вообще не охти.если не прав поправьте так как я только начинаюший в этом деле
живу в россии сам.плюс законы плюс знаю что такое русские сервера по себе так как беру вдс на русском хостере и серваки у него в москве.постоянные падения доссы и тд и тп да и начитан на форумах что русские сервера вообще не охти.если не прав поправьте так как я только начинаюший в этом деле
Русских серверов еще не научились производить :)) Шутка
В России свои проблемы за рубежем свои. Чем дальше сервер физически тем хуже посетителям, чтобы там не говорили про широкие каналы, кратковременные сбои, задержки на линии - довольно частое явление если сервер в штатах, германии и т.п.
С другой стороны в России и тем более Украине бывают проблемы со стабильностью питания, трафик с ограничениями, а за дос атаки можно получить огромный счет.
Посмотри на инфобоксе предложение, там можно ограничить канал, зато не будешь платить если из-за доса будет превышен трафик.
когда уже всё заработает?
Приносим свои извинения,
проводятся технические работы.
когда они закончатся?