KeyWeb блокирует сервер

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Dreamhoster.com:

У меня на вас зла нет, воспринимайте это как критику. Дело 2-х месячной давности, поэтому без эмоций, только факты.

После какого то времени (год на пример) будет интересно узнать аналогичное мнение про хетзнер.

Проблема в том, что хостёры в погоне за клиентами набирают всех подряд, главное чтобы как можно оперативней набить сервер и обеспечить прибыль. Я понимаю, это логично и как бы правильно с маркетинговой стороны. Но есть и другая сторона медали - это чистота IP. Хостёр видит только один свой сервер, ну два три. И ему кажтся, что одна две абузы на сервер это какая то мелочь. Но тот же хостёр не задумывается, что каждая минута сотрудника обрабатывающего абузы, иеет свою цену. И такой клиент для датацентра и реселера серверов становится убыточный. Если платишь за сервер 100 евро, это не означает что эта вся сума прибыль. Часто чистая прибыль от этого 5-10 евро. А обработка одной абузы, вникание в неё стоит примерно столько.

То есть, датацентрам, да и реселерам серверов начехать на клиенты, которые напрягают с абузами. Дополнительно не начехать на то, что IP попадают в чёрные списки, из которых надо их выгребать. А если дополнительно такие клиенты попадают под ддос, это вобще проблема, так как от этого уже страдают другие клиенты датацентра. DDoS мощностью 1 gbps на сегодняшний день не редкость. Для европейских датацентров это от 1 до 10% ихнего канала. Задумайтесь....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
DC
На сайте с 28.04.2005
114
LineHost:
После какого то времени (год на пример) будет интересно узнать аналогичное мнение про хетзнер.

Проблема в том, что хостёры в погоне за клиентами набирают всех подряд, главное чтобы как можно оперативней набить сервер и обеспечить прибыль. Я понимаю, это логично и как бы правильно с маркетинговой стороны. Но есть и другая сторона медали - это чистота IP. Хостёр видит только один свой сервер, ну два три. И ему кажтся, что одна две абузы на сервер это какая то мелочь. Но тот же хостёр не задумывается, что каждая минута сотрудника обрабатывающего абузы, иеет свою цену. И такой клиент для датацентра и реселера серверов становится убыточный. Если платишь за сервер 100 евро, это не означает что эта вся сума прибыль. Часто чистая прибыль от этого 5-10 евро. А обработка одной абузы, вникание в неё стоит примерно столько.

То есть, датацентрам, да и реселерам серверов начехать на клиенты, которые напрягают с абузами. Дополнительно не начехать на то, что IP попадают в чёрные списки, из которых надо их выгребать. А если дополнительно такие клиенты попадают под ддос, это вобще проблема, так как от этого уже страдают другие клиенты датацентра. DDoS мощностью 1 gbps на сегодняшний день не редкость. Для европейских датацентров это от 1 до 10% ихнего канала. Задумайтесь....

Кому вы это пишите? Мне не нужно рассказывать порядок ценообразования выделенных серверов. Если они работают на +5евро с сервера - это их заботы. На мой сервер не было абузы.. Его отключили по ошибке, и потом пытались впарить квм, на арендуемом сервере! А потом вставили соску и сервер поднялся. У него ребутов не было. И все равно хотели выставить дураком. Как я понял не одного меня и других.

Про новый датацентр правильно написано, проблем с ними не было, поэтому судить о решении нельзя. Но на кейвебе сервер висел больше года, и такие проблемы были 2 раза! В первый раз у них вылетел диск на АРЕНДУЕМОМ сервере, и они заставили оплатить новый :) Это же нонсенс.

Я не лезу в их ценообразование, это их вопросы. Но они оказывают услугу. И оказывают её некачественно. Был бы договор я бы подал в суд, и то доказывать что-то очень сложно. Контора в россии, левел1 суппорт в минске, серверы в германии. И поскольку юридически с этой конторой я ничего сделать не могу, я просто перестал пользоваться их услугами и буду раз если abudda прочитает это и улучшит свой сервис.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Dreamhoster.com:
Его отключили по ошибке

Возможно такое, но чаще бывает то, что отключают при проблеме, на доказывательство которой им просто слишком много волокиты.

А про суды замкнитесь один раз, а то уже даже не смешно. Любого, даже самого честного хостёра есть за что посадить, работа такая, тем более, ели он с Белоруссии ;)

P.S. Клиент разказал, действие в Минске:

Работают люди в офисе, приходит мент. "у вас первый этах, по закону нужны быть оборудованны жалюзи, так оргтехника и всё тому подобное, надо оформлять". Ну оформили, дали ему, ушёл. Через какое то время приходит другой мент. "у вас на окнах жалюзи, а тут оргтехника, можеть быть пожар, надо будет выскакивать в окно, а вы не сможете. Надо снимать жалюзи, будем оформлять :)". Ну оформили и этого. Жалюзи всё таки оставили, так надёжней 😆

SS
На сайте с 16.03.2009
0
Дум:
Алексей Пролов - который отвечает на тикеты 1, максимум два раза в сутки.

что мешает позвонить по телефону пообщаться?

C
На сайте с 16.03.2009
2
Dreamhoster.com:

У меня на вас зла нет, воспринимайте это как критику.

У меня тоже уже ни зла, ни терпения. Билеты из Одессы до Берлина "туда и обратно" стоят 15 000 р. - 25 000 р. Сели, прилетели и разобрались за два-три дня... да хоть неделю (которая, кстати, уже прошла). Потом можете выставлять оплату расходов через суд, обращение в который не является ничем позорным, а вполне нормальным, цивилизованным способом решения конфликтных ситуаций.

Теперь открываем страницу KeyWeb О компании: http://www.keyweb.ru/about.html (да простят меня модераторы, администраторы и прочие высшие силы, если тут ссылки нельзя размещать) и читаем: С помощью комбинации отличной техники и технической поддержки мы способны обслуживать наших клиентов 24-часа в сутки.

Ребята, разбирайтесь побыстрее. 21 век, цивилизованные страны, а Вы до сих пор стрелки друг на друга переводите.

P.S. Неспеша виза в Германию делается за 7 дней. Если очень надо, то за 1-5 дней можно сделать.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; Мужчинам и собакам остается только расслабится и смириться с таким положением вещей" Роберт А. Хайнлайн
SS
На сайте с 16.03.2009
0
Cati:
У меня тоже уже ни зла, ни терпения. Билеты из Одессы до Берлина "туда и обратно" стоят 15 000 р. - 25 000 р. Сели, прилетели и разобрались за два-три дня... да хоть неделю (которая, кстати, уже прошла). Потом можете выставлять оплату расходов через суд, обращение в который не является ничем позорным, а вполне нормальным, цивилизованным способом решения конфликтных ситуаций.

Теперь открываем страницу KeyWeb О компании: http://www.keyweb.ru/about.html (да простят меня модераторы, администраторы и прочие высшие силы, если тут ссылки нельзя размещать) и читаем: С помощью комбинации отличной техники и технической поддержки мы способны обслуживать наших клиентов 24-часа в сутки.

Ребята, разбирайтесь побыстрее. 21 век, цивилизованные страны, а Вы до сих пор стрелки друг на друга переводите.

Я предлагаю подать коллективный иск на dl-hosting может тогда зашивелятся

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
Cati:

Уважаемая, вы думаете мы им не звонили, сами наберите этот номер... А написать на сайте они могут что угодно, да есть у них тех поддержка 24 часа, но наш вопрос техподдержка не решает, все нас переадресовывают к менеджеру, которого постоянно нет на месте.

На требование предоставить контакты их юр отдела, для того чтобы наш юрист мог обсудить проблему, они отвечают что не видят никакой своей вины и разговаривать не о чем.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
C
На сайте с 16.03.2009
2

Дум, а речи о телефонных разговорах не было. Я уже читать устала о Ваших телефонных разговорах. Я Вам предложила выяснить вопросы прямо на месте. Заодно Ваши юристы и иск подадут по месту регистрации ответчика, если он зарегистрирован в Германии. А предлагать мне позвонить по некоему номеру - это как минимум непрофессионально.

Опять же "написать на сайте они могут что угодно" - это Ваша неграмотность в юридических вопросах. Как минимум такие действия как "написать на сайте они могут что угодно" можно подвести под статью УК "Мошенничество". Если Вам Ваши юристы такого не объяснили и уже сами не предложили разбираться в Германии, то задумайтесь о смене таких юристов.

Я пока не ругаюсь, в суды не подаю, я Вам предлагаю решение, заметьте, Вашей проблемы.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Дум, связались с сомнительной конторой - сами виноваты, о тормознутоcти keyweb.ru не писал только abudda. Не умеете администрировать сервера - сами виноваты, надо было думать раньше. Не можете решить проблемы за своих клиентов - сами виноваты, раз деньги берёте а работать не умеете.

Хотите чтобы Ваш юрист обсуждал проблему - ну пусть подаст заявление в суд, что с хостером-то обсуждать? Эти обсуждения - как гарантия от зубного врача на пломбу (вылетит - ещё раз вставит, пока зуб не развалится).

M
На сайте с 02.03.2009
3

Действительно, ждать уже надоело. Например, если вы едете в такси и оно сломалось, вы не должны звонить и требовать предоставление услуги за уже заплаченные деньги. Контора сама должна решить проблемы в сжатые сроки. Ждать почти неделю и читать, что кто-то кому-то парит мозги уже надоело😒 Предалагаю хостером вернуть проплаченные деньги, а после восстановления работы хостинга предоставить возможность скачать БД и другие файлы. Я думаю, это будет нормальная компенсация за потерянных клиентов, деньги и за "забаненные" сайты!!!!

ТИЦ=0, а доход 100$ (http://stdon.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий