Куплю статьи на английском языке компьютерной тематики

N
На сайте с 25.09.2006
130
1772

Куплю английские статьи, компьютерной и околокопьютерной тематики, оптом! Статьи должны быть качественные! Статьи не должны быть взяты с других сайтов, ни целиком, ни частично. Статьи не должны быть переведены автопереводчками типа промт или гугл транслейт как с русского так и с других любых языков. Каждая статья будет проверенна вручную на наличии в сети и на грамотность. Статьи могут быть отсканированы или взяты с оффлайн носителей. Интересует массовая покупка от 50 штук. У кого есть что предложить стучите в ICQ 340904146

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Как посмотрю, готовых статей на английском предлагают не так много. Если вам понадобится написание статей, обращайтесь. Торговлей сканом и прочим плагиатом не занимаюсь, зато имею опыт работы в IT и могу много чего интересного вам предложить. Собственного авторства, естественно.

Темы - разработка и тестирование ПО, жизненный цикл программного продукта, автоматизация и проч. За ценами обращайтесь в личку, договоримся.

Badvasya
На сайте с 16.03.2009
1

nitllc, я правильно понял - рерайт (в т.ч. глубокий) Вас не интересует?

badvasya67@bk.ru ICQ 211398416 - с 21:00 в будни, в выходные - с 10:00 Форум: /ru/forum/comment/4578072 (/ru/forum/comment/4578072)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

ТС, если я не ошибаюсь, торговля сканом (ни покупка, ни продажа) не приветствуется на данном ресурсе 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий