Глупый вопрос

12
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
800

Как Яндекс отреагирует, если я подсуну ему один и тот же сайт под разными доменами?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Если полностью идентичные сайты, то они будут склеены.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
A
На сайте с 15.12.2004
28

ИМХО склеит только яндекс и гугл. Рамблер будет в поиске выдавать оба домена, это 100% проверенно.

Интернет-магазин электроизмерительных приборов (http://www.electric-shop.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

WildOne, уточню, не полностью идентичны, а хотя бы на 90-95 %, насколько я знаю. Точного %, к сожалению, не могу сказать.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Это склейка по нечеткой копии?

а почему банят партнерские сайты, которые есть копия только по сути но не по коду?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
W
На сайте с 07.07.2005
200

A.Perez, по сути (если вы так контент назвали) и клеят

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
A.Perez:
Это склейка по нечеткой копии?
а почему банят партнерские сайты, которые есть копия только по сути но не по коду?

Имхо.Склейка по нечеткой копии вообще большой трабл. Причем я не могу например уловить критерии склейки. На пример есть сайт в зоне РУ и сайт СПБ.РУ. Спб домен прямое зеркало рушного. но в выдаче у яндыкса - оба как разные сайты. и не клеятся. А вот например при распределении запросов с головного на сайты спутники ( бо очень большо ядро оказалось) яндыкс обозвал все сайты спутники- нечеткими дублями. хотя не только контент, но и направления работы сайтов абсолюно разные, ну и в каталог отказался вносить. Вобщем по моему все от модера зависит. от настроения и тд. Одно время бесило, блин у кункурентов ДУБЛИ спокойненько в каталоге. а не Модер яндыкса фигу показывает, потом забил на неблагодарное дело - :)

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

если склейки происходят по нечетким копиям по идее все технические характеристики например фотоаппаратов должны тоже клеится, их же завод изготовитель предоставляет и ничего нового там не придумаешь.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

После окончания семинара по поисковой рекламе слышал фразу от Себранта, что склейка происходит по нестрогому соответствию.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Давид, в партнерском сайте, в конечном счете, родного только ссылки на корзины. Так что врядли это потянет на нечеткую копию, с использованием готовых прайсов от Владельца партнерки, 50-60% соответствия, не 80-90.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
A.Perez:
Давид, в партнерском сайте, в конечном счете, родного только ссылки на корзины. Так что врядли это потянет на нечеткую копию, с использованием готовых прайсов от Владельца партнерки, 50-60% соответствия, не 80-90.

Не в моем случае 50 -60 процентами даже не пахло. Например вы продаете холодильники - их у вас видов 200 - один сайт

и торговые витрины - 100 видов.

так вот по мнению модера - это одна хрень :) тоисть Нечеткий дубль.

использования холодльных витрин в быту - слабо представляется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий