«Репкон» - биржа качественно-размноженного контента.

7U
На сайте с 04.03.2007
21

Посмотрел сервис, впечатление от него осталось хорошим.

Прикупил текст - 1 мелкий недочет - пропущен пробел между словами, а текст - не ожидал что такое можно сделать размножением, лучше большинства рерайтеров.

Что могу сказать - буду вашим постоянным покупателем, если конечно такое качество будет везде.

Проект «Гарантированный АнтиКризис» (/ru/forum/378371) + бонусы и доп. услуги Уникальные тексты (http://repcon.ru) - очень дешево Начни зарабатывать в Сапе (http://sape.ru/r.82f4282663.php) и Зорьке (zorkabiz.ru/?zorka=4727)
A
На сайте с 14.07.2008
93
77RU:
Посмотрел сервис, впечатление от него осталось хорошим.
Прикупил текст - 1 мелкий недочет - пропущен пробел между словами, а текст - не ожидал что такое можно сделать размножением, лучше большинства рерайтеров.
Что могу сказать - буду вашим постоянным покупателем, если конечно такое качество будет везде.

Такое качество будет везде- не сомневайтесь! Даже будет лучше!!! Работаем!

afors добавил 19.03.2009 в 15:25

Скоро сезон отпусков!!! Пора продвигать турсайты! Залита новая статья на сайте "Отдых в Турции"! Множество ключевых слов: турция, отели, детский отдых, аквапарки и т.д.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вов, респект тебе и уважуха пожизненная...

Заказал тексты по ремонту квартир - все выполнено просто идеально. Читал синонимизированный текст, как среднего качества рерайт, стоимостью примерно в 1,5 бакса... Так если нет разницы, то зачем платить в 5 раз больше... Кстати, уже разместил статейки на сайтах - никто и не упрекнет, что качество хреновое, ибо оно хорошее...

И да, даешь постоянно разные и новые статьи по ремонту квартир - буду покупать))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A
На сайте с 14.07.2008
93
CunninGFox:
Вов, респект тебе и уважуха пожизненная...

Заказал тексты по ремонту квартир - все выполнено просто идеально. Читал синонимизированный текст, как среднего качества рерайт, стоимостью примерно в 1,5 бакса... Так если нет разницы, то зачем платить в 5 раз больше... Кстати, уже разместил статейки на сайтах - никто и не упрекнет, что качество хреновое, ибо оно хорошее...

И да, даешь постоянно разные и новые статьи по ремонту квартир - буду покупать))))

Спасибо за отзыв, Сереж 🍻! Жди ещё 2 пачки статей по строительству после выходных! Я тебе в асю отпишусь как залью!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

2 - крайне мало... Знаешь, зацепив качеством текста некрасиво не давать заказывать многа-многа статей)))))))

Шучу, работайте быстрее, мне статьи нужныыы!!))))

Вов, тебе тоже спасибо за тексты

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CunninGFox:
Шучу, работайте быстрее, мне статьи нужныыы!!))))

Так закажи "индивидуальное размножение".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
A
На сайте с 14.07.2008
93

На сайт добавлен новый пакет статей в категорию авто. Тема статей- "Покупка подержанного автомобиля". Ключевые слова:авто, автомобиль, подержанный, с пробегом, купить авто, приобрести авто.

A
На сайте с 14.07.2008
93

На сайт добавлен новый блок статей в раздел здоровье. Тема статей- "Цветотерапия"

afors добавил 23.03.2009 в 10:33

На сайт добавлен новый блок статей в раздел строительство. Тема статей- "Венецианская штукатурка"

A
На сайте с 14.07.2008
93

На сайт добавлен новый блок статей в раздел авто. Тема статей- "Обучение вождению-куда податься".

В статье представлен краткий обзор возможных способов обучения вождению: от автошколы до друзей. Все плюсы и минусы каждого способа.

ключевые слова: авто, автомобиль, автошкола, инструктор, вождение, машина

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Добавлена новая статья "Звукоизоляция квартиры".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий