- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добавлена новая статья "Фактурная отделка"
да все уже купили ) давайте следующие заливайте
Добавлена новая статья "Фактурная отделка"
Помимо неё - залил ещё статью "Ремонт и отделка помещений"
да все уже купили ) давайте следующие заливайте
Так каждый день заливаем новые.
Купил сегодня с десяточек статей. Проверил на уникальность - по DCFinder 100%. Читабельность - для продвижения статьями пойдет, может где-то кое-что исправлять придется. Посмотрим, будем юзать.
Замечание по поводу юзабилити - сделайте подменю "рабочий стол" постоянно присутствующим в интерфейсе. А то просто неудобно каждый раз через два клика заходить в купленные статьи.
СпанчБоБ, а почему назвали биржей ? Контент то сами жеж продаёте.. магазин.. но не биржа.
Сделайте полноценную биржу, уж точно желающих выставить свои работы будет достаточно и ассортимент достаточный появиться.. вы качество контрольте только и рейты ведите! Жалеющих вложиться в контент, заказать его у спецов, а потом выставить к вам.. т.е. вложить денежку прибыльно будет ИМХО достаточно.
или придётся биржу сделать мне =)
Замечание по поводу юзабилити - сделайте подменю "рабочий стол" постоянно присутствующим в интерфейсе. А то просто неудобно каждый раз через два клика заходить в купленные статьи.
Принято! Спасибо за отзыв.
СпанчБоБ добавил 27.03.2009 в 20:06
СпанчБоБ, а почему назвали биржей ? Контент то сами жеж продаёте.. магазин.. но не биржа.
Ну-у. Хороший вопрос. :)
Такая мысль есть. Но я пока не могу понять, как отслеживать плагиат и защиту авторского права. Не хочется плодить говно-сервис.
А давайте вместе? Аська есть на репконе.
отслеживать плагиат
Пока сам думаю над этим вопросом.. нам для нашего сервиса нужно. Мощности позволяют долбить с нахлёстом по десятисловному шинглу, но если представить, что будет 250-500 вариантов каждой статьи... ...
НО обдумывая бизнес модель биржи.. ох и старая это задумка у меня.. так вот денежку надо брать за добавление материала к нам, далее мы, как биржа его оцениваем полностью и если всё ОК (если гавно - денег не возвращаем) - выставляем на продажу и тут можно анализировать с нескольких сторон - между собой (бесплатных сервис, который позволяет поставщикам определять что же годиться), далее проплата -> ручная модерация -> пробивка ПС -> добавление на биржу. Т.е. для вебмастера комиссия - это единоразовая оплата при добавлении пачки контента (естественно для проверенных цена будет падать, вплоть до бесценка), вторая комиссия уже с покупателя и в процентах от стоимости. Едино разовая комиссия может дать даже отказ от ручной модерации.. если несколько заказчиков скажут - УГ.. мы посмотрим и там будет действительно бред, будет с чего вернуть деньги.. 2.0но =)
защиту авторского права.
При генеренном контенте это нереально!
При генеренном контенте это нереально!
Об этом даже нет разговора. А вот то, что вы написали выше, можно обсудить в личке или в аське..
А вот то, что вы написали выше, можно обсудить в личке или в аське..
Ага, хотел вот добавить, но сеть заглючила =) Не пятничный это разговор. В понедельник спишемся.