Прошу помощь специалиста

12
Andermen
На сайте с 03.12.2008
34

Думаю для начинающего специалиста, самый реальный совет(при Ваших знаниях) - наполняйте сайт контентом полезным людям, каждый день добавляйте что-то новое и интересное, ну или по мере возможности, работайте над сайтом, следите как на это реагируют ПС, читайте форум постоянно каждый день. Сайт потихоньку сам будет расти, порпорционально росту Ваших знаний и усилий. Если же у Вас коммерческий проект и Вам нужно стремительное попадание в ТОП, тогда обратитесь на этом же форуме к Гуру за платной помощью и сайт будет в Топе(100%-особенно если Вы создадите столько же постов с темой "Ищу опытного оптимизатора, для продвижения сайта в ТОП - за огромные деньги"😂

А так что бы описать всю процедуру и составить весь план продвижения включая анализ конкурентов, никто этого не будет делать :)

Совет: Наберитесь терпения, читайте форум и наполняйте сайт полезным контентом.

Результат: Попадание в ТОП по любым запросам.

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
P0
На сайте с 13.02.2009
94
pauk:
ОК. Поможем.

Вопрос. На каком основании при раскрутке сайта в Яндексе следует смотреть данные из Гугле и Яху?

Ну я думал, что показатель PR тоже как-то влияет на результат выдачи в Якндексе. А по поводу Яху, я уже говорил, что есть книжка, название я уже приводил, так вот там есть раздел Как анализировать сайты конкурентов. И так ищут обратные ссылки именно через Яху.

pr0n1x добавил 16.03.2009 в 11:52

Andermen:
Думаю для начинающего специалиста, самый реальный совет(при Ваших знаниях) - наполняйте сайт контентом полезным людям, каждый день добавляйте что-то новое и интересное, ну или по мере возможности, работайте над сайтом, следите как на это реагируют ПС, читайте форум постоянно каждый день. Сайт потихоньку сам будет расти, порпорционально росту Ваших знаний и усилий. Если же у Вас коммерческий проект и Вам нужно стремительное попадание в ТОП, тогда обратитесь на этом же форуме к Гуру за платной помощью и сайт будет в Топе(100%-особенно если Вы создадите столько же постов с темой "Ищу опытного оптимизатора, для продвижения сайта в ТОП - за огромные деньги"😂

А так что бы описать всю процедуру и составить весь план продвижения включая анализ конкурентов, никто этого не будет делать :)

Совет: Наберитесь терпения, читайте форум и наполняйте сайт полезным контентом.
Результат: Попадание в ТОП по любым запросам.

Я не прошу, чтобы за меня все сделали...я всего лишь попросил, чтобы мне обьяснили трудно будет выйти в топ по этому запросу. Так как мне как новичку трудно это определить и стоит ли мне сейчас этим заниматься для этого запроса или лучше набраться опыта и потом пробовать. Вот все, что я хотел узнать

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pr0n1x:
А по поводу Яху, я уже говорил, что есть книжка, название я уже приводил, так вот там есть раздел Как анализировать сайты конкурентов. И так ищут обратные ссылки именно через Яху.

Да, узнать сайты, ссылающиеся на твой сайт можно из Яху.

Но Яху показывает только проиндексированные им сайты. В Яндексе те сайты могут быть не проиндексированы, могут быть забанены и т.д.

pr0n1x:
чтобы мне обьяснили трудно будет выйти в топ по этому запросу

Трудно. Не знающему основ даже низкочастотник трудно будет в ТОР вывести.

Hi!
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Лучше набраться опыта и потом пробовать, сначала свой сайт попробовать вывести, а потом уже выводить чужие, если со своим сайтом получилось.

И обязательно выполнять совет Andermen-а

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий