- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю для начинающего специалиста, самый реальный совет(при Ваших знаниях) - наполняйте сайт контентом полезным людям, каждый день добавляйте что-то новое и интересное, ну или по мере возможности, работайте над сайтом, следите как на это реагируют ПС, читайте форум постоянно каждый день. Сайт потихоньку сам будет расти, порпорционально росту Ваших знаний и усилий. Если же у Вас коммерческий проект и Вам нужно стремительное попадание в ТОП, тогда обратитесь на этом же форуме к Гуру за платной помощью и сайт будет в Топе(100%-особенно если Вы создадите столько же постов с темой "Ищу опытного оптимизатора, для продвижения сайта в ТОП - за огромные деньги"😂
А так что бы описать всю процедуру и составить весь план продвижения включая анализ конкурентов, никто этого не будет делать :)
Совет: Наберитесь терпения, читайте форум и наполняйте сайт полезным контентом.
Результат: Попадание в ТОП по любым запросам.
ОК. Поможем.
Вопрос. На каком основании при раскрутке сайта в Яндексе следует смотреть данные из Гугле и Яху?
Ну я думал, что показатель PR тоже как-то влияет на результат выдачи в Якндексе. А по поводу Яху, я уже говорил, что есть книжка, название я уже приводил, так вот там есть раздел Как анализировать сайты конкурентов. И так ищут обратные ссылки именно через Яху.
pr0n1x добавил 16.03.2009 в 11:52
Думаю для начинающего специалиста, самый реальный совет(при Ваших знаниях) - наполняйте сайт контентом полезным людям, каждый день добавляйте что-то новое и интересное, ну или по мере возможности, работайте над сайтом, следите как на это реагируют ПС, читайте форум постоянно каждый день. Сайт потихоньку сам будет расти, порпорционально росту Ваших знаний и усилий. Если же у Вас коммерческий проект и Вам нужно стремительное попадание в ТОП, тогда обратитесь на этом же форуме к Гуру за платной помощью и сайт будет в Топе(100%-особенно если Вы создадите столько же постов с темой "Ищу опытного оптимизатора, для продвижения сайта в ТОП - за огромные деньги"😂
А так что бы описать всю процедуру и составить весь план продвижения включая анализ конкурентов, никто этого не будет делать :)
Совет: Наберитесь терпения, читайте форум и наполняйте сайт полезным контентом.
Результат: Попадание в ТОП по любым запросам.
Я не прошу, чтобы за меня все сделали...я всего лишь попросил, чтобы мне обьяснили трудно будет выйти в топ по этому запросу. Так как мне как новичку трудно это определить и стоит ли мне сейчас этим заниматься для этого запроса или лучше набраться опыта и потом пробовать. Вот все, что я хотел узнать
А по поводу Яху, я уже говорил, что есть книжка, название я уже приводил, так вот там есть раздел Как анализировать сайты конкурентов. И так ищут обратные ссылки именно через Яху.
Да, узнать сайты, ссылающиеся на твой сайт можно из Яху.
Но Яху показывает только проиндексированные им сайты. В Яндексе те сайты могут быть не проиндексированы, могут быть забанены и т.д.
чтобы мне обьяснили трудно будет выйти в топ по этому запросу
Трудно. Не знающему основ даже низкочастотник трудно будет в ТОР вывести.
Лучше набраться опыта и потом пробовать, сначала свой сайт попробовать вывести, а потом уже выводить чужие, если со своим сайтом получилось.
И обязательно выполнять совет Andermen-а