- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ага заказчик тоже так сказал , он принял обычную прямую линию шапки без всяких таких волнообразных обрезаний :)
Ну, а мне так больше нравится.
Не чего страшного у всех вкусы разные.
С Уважением, Сергей.
Лично меня удивило что с таким уровнем дизайна и ценами, вам всё равно что дальше будет с вашими макетами....
А что здесь такого? Человек дизайнер, а не програмист. Он сделал работу, он ей доволен, она лежит в портфеле всем на обозрение.
Ибо факт, что со стадии макета до полноценного сайта дизайн может неплохо измениться, пройдя через руки ленивого верстальщика и некомпетентного программера.
Он же не должен весь процесс контролировать.
Оффтоп
з.ы. меня всегда удивляло, когда заказчик говорит дизайнеру: "Дайте ссылку хоть на один ваш дизайн, который работает". Зачем? От этого дизайн измениться что ли? :))
Mike Stavrov полностью согласен.
Отрисовал, показал,приняли. А будет ли он валяться на харде, или он будет перепродан это уже не мое дело .
Я сделал своё дело, сделал за столько сколько прошу . Я доволен, заказчик дизайна тоже . :)
А Узнавать ой а почему так сверстали, а почему так сделали не так как отрисовал, я не очень хочу, да не интересно это мне .
Я же не занимаюсь сайтом под ключ что бы выкладывать в портфель дизайн, верстку, программинг и что бы все это было не хуже чем рисуешь.
f1lter
я сам дизайнер,но скажу честно работы стоят поставленной цены (неслушайте никого)
Люблю критиковать но небуду,да-бы сохранить хорошие отношения...
Полностью вас поддерживаю...
Поймите люди,надо осознаь всего одну строчку,"На вкус и цвет товарища нет" этим всё сказанно (какой заказчик заказал такой заказал)(а у каждого свой вкус,стиль и он придераеться к другой работе что-бы было как ему нравиться) ПОЛНЫЙ АБСУРД.... осознайте моё мнение...
С уважением Евгений.
p.s. Сергей такая-же привычка так-же писать ))))
Всем привет.
Дизайн от 300$
Некоторые из последних работ:
С Уважением Сергей.
Привет :)
Еще раз повторюсь дизайны на 5+
Чувство стиля супер
Действительно, хорошие работы. Радует что здесь есть люди, которые ценят себя и свою работу.
Красивые работы TC.Действительно эксклюзив.250 wmz даже мало для таких макетов.тут все дорого будет.Включая верстку)