2-3-4-буквенные домены - в чем смысл???

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

2noya, относительно моего русского.

"Моск" - нарочито неправильное написание, жаргонизм, молодежный слэнг.

Трудно представить, что человек сделал ошибку в этом слове и НЕ сделал ее в остальных в своем сообщении.

Это должно было навести на мысли, но понятие "мысль" в головах убогих последователей убогого Хаббарда заменено понятием "служение".

Есть еще вопросы по уровню моей грамотности, или какие-то другие?

Нет вопросов?

Если нет - возвращайся в секту - там ты будешь общаться с людьми, близкими тебе по развитию.

А Логистик, помнится, уже пытался применять ко мне ваше любимое определение "деструктивная личность".

Плевал я с высокой колокольни на Хаббарда, всех сайетнологов вместе взятых и помноженных друг на друга, на ваше великое учение и все прочее, что со всеми вами связано - на ваши говнодомены, на непонимание ни шиша в доменном бизнесе, на ваши рекомендации убрать ссылку и т.д.

Доходчиво?

Киш мири ин тохес унд зай гезунд.

Сильно надеюсь, что тема будет-таки перемещена в Курилку - там ТСа хорошо знают и любят.

И да - я читал старину Рона. Полное говно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
Калинин:
Нет вопросов?

Нет :-) Есть только совет. По-моему, у вас в голове каша - домены, секта, киш мири, полное говно. Думаю, что вам нужно к доктору :-)

P.s. А Дианетика - все же классная штука. Она хороша тем, что вне зависимости от мнения Калинина, она работает. Т.е. просто берешь книгу, изучаешь, применяешь и получаешь улучшение жизни своей, либо своих близких.

Всем удачи :-)

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111
2noya:
Логистик, цена домена определяется также, как и цена на квадратный метр квартиры. Есть рыночные законы, есть стадии развития рынка. Не более того :-) На форуме есть тема про цены доменов на аукционе в Ру-центре - так что можете даже домены делать на категории и делать графики изменения цен.

Вы в этом уверены? Стоимость квартиры определяют факторы, которые можно учесть (местоположение, качество материала и т.д). Поскольку практически все квартиры одинаковы, то на них распростаряются классические законы рынка спрос/предложение. То бишь если один продавец поставит цену на свою квартиру скажем в центре Москве миллиард долларов , то покупатель сможет без труда найти другую квартиру в центре Москвы гораздо дешевле. С доменами все по другому. Каждый домен уникален и если продавец доменов house.ru и dom.ru запросит сверхвысокую цену на эти домены, то покупателю придется либо согласиться либо покупать другие, которые уже не будут столь красивыми как эти.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
Jimmy Bullet:
Вы в этом уверены?

Да.

С квартирами вы сформировали общую задачу: "Нужна квартира в центре Москвы".

С доменом - конкретную - "Хочу вот этот домен".

Нужно ставить сопоставимые задачи:

Либо: "Хочу вот эту конкретную квартиру за номером 57 в доме 15 на Спиридоновке" и "Хочу домен марс.ру".

Либо: "Хочу квартиру в центре Москвы" и "Хочу домен, которые бы легко запоминался".

Хотя не спорю с Вами - у всех рынков есть свои особенности и нюансы. Т.е. в многофакторной системе на разных рынках важность факторов разная. Но общие законы определяются рынком и стадией развития рынка.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

вопрос по теме:

что лучше, двухбуквенник? или двухциферник?

P.S.

Рон Хабард и его учение ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ. От наркотиков и Батюшки во многих православных монастырях успешно лечат, респект им за это!

Канаим есть!
Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

2 2noya

Ответьте для себя на два следующих вопроса и вы поймете в чем логическое различие:

1) Как часто покупателям квартир нужны именно определенные квартиры?

2) Как часто человек, у которого бизнес в одной сфере покупает запоминающиеся домены в других сферах?

Jimmy Bullet добавил 16.03.2009 в 18:09

promo-p:
вопрос по теме:
что лучше, двухбуквенник? или двухциферник?

Лучше для кого?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

promo-p, однобуквенный лучче :). На ДФе за 449 баксов: http://domenforum.net/showthread.php?p=561521

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Jimmy Bullet:
2 2noya

Ответьте для себя на два следующих вопроса и вы поймете в чем логическое различие:

1) Как часто покупателям квартир нужны именно определенные квартиры?

2) Как часто человек, у которого бизнес в одной сфере покупает запоминающиеся домены в других сферах?

Jimmy Bullet добавил 16.03.2009 в 18:09

Лучше для кого?

у меня по этому вопросу есть собственное мнение, и оно говорит что две цифры лучше чем две буквы...

меня интересует в данном контексте мнение форумчан

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Калинин, в южном парке, зачетно прикололись над ступедтологами...

извините за вопрос не в тему, как думаете через пару лет домены ".ME" будут также ценится как ".СОМ"?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Калинин:
promo-p, однобуквенный лучче :). На ДФе за 449 баксов: http://domenforum.net/showthread.php?p=561521

спасибо, где купить однобуквенный сегодня я знаю (два месяца назад точно знал, может сегодня уже и нет).

а вопрос мой связан с тем что я прикупил двухциферников в зоне БАЙ, на длительную перспективу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий