- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2noya, относительно моего русского.
"Моск" - нарочито неправильное написание, жаргонизм, молодежный слэнг.
Трудно представить, что человек сделал ошибку в этом слове и НЕ сделал ее в остальных в своем сообщении.
Это должно было навести на мысли, но понятие "мысль" в головах убогих последователей убогого Хаббарда заменено понятием "служение".
Есть еще вопросы по уровню моей грамотности, или какие-то другие?
Нет вопросов?
Если нет - возвращайся в секту - там ты будешь общаться с людьми, близкими тебе по развитию.
А Логистик, помнится, уже пытался применять ко мне ваше любимое определение "деструктивная личность".
Плевал я с высокой колокольни на Хаббарда, всех сайетнологов вместе взятых и помноженных друг на друга, на ваше великое учение и все прочее, что со всеми вами связано - на ваши говнодомены, на непонимание ни шиша в доменном бизнесе, на ваши рекомендации убрать ссылку и т.д.
Доходчиво?
Киш мири ин тохес унд зай гезунд.
Сильно надеюсь, что тема будет-таки перемещена в Курилку - там ТСа хорошо знают и любят.
И да - я читал старину Рона. Полное говно.
Нет вопросов?
Нет :-) Есть только совет. По-моему, у вас в голове каша - домены, секта, киш мири, полное говно. Думаю, что вам нужно к доктору :-)
P.s. А Дианетика - все же классная штука. Она хороша тем, что вне зависимости от мнения Калинина, она работает. Т.е. просто берешь книгу, изучаешь, применяешь и получаешь улучшение жизни своей, либо своих близких.
Всем удачи :-)
Логистик, цена домена определяется также, как и цена на квадратный метр квартиры. Есть рыночные законы, есть стадии развития рынка. Не более того :-) На форуме есть тема про цены доменов на аукционе в Ру-центре - так что можете даже домены делать на категории и делать графики изменения цен.
Вы в этом уверены? Стоимость квартиры определяют факторы, которые можно учесть (местоположение, качество материала и т.д). Поскольку практически все квартиры одинаковы, то на них распростаряются классические законы рынка спрос/предложение. То бишь если один продавец поставит цену на свою квартиру скажем в центре Москве миллиард долларов , то покупатель сможет без труда найти другую квартиру в центре Москвы гораздо дешевле. С доменами все по другому. Каждый домен уникален и если продавец доменов house.ru и dom.ru запросит сверхвысокую цену на эти домены, то покупателю придется либо согласиться либо покупать другие, которые уже не будут столь красивыми как эти.
Вы в этом уверены?
Да.
С квартирами вы сформировали общую задачу: "Нужна квартира в центре Москвы".
С доменом - конкретную - "Хочу вот этот домен".
Нужно ставить сопоставимые задачи:
Либо: "Хочу вот эту конкретную квартиру за номером 57 в доме 15 на Спиридоновке" и "Хочу домен марс.ру".
Либо: "Хочу квартиру в центре Москвы" и "Хочу домен, которые бы легко запоминался".
Хотя не спорю с Вами - у всех рынков есть свои особенности и нюансы. Т.е. в многофакторной системе на разных рынках важность факторов разная. Но общие законы определяются рынком и стадией развития рынка.
вопрос по теме:
что лучше, двухбуквенник? или двухциферник?
P.S.
Рон Хабард и его учение ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ. От наркотиков и Батюшки во многих православных монастырях успешно лечат, респект им за это!
2 2noya
Ответьте для себя на два следующих вопроса и вы поймете в чем логическое различие:
1) Как часто покупателям квартир нужны именно определенные квартиры?
2) Как часто человек, у которого бизнес в одной сфере покупает запоминающиеся домены в других сферах?
Jimmy Bullet добавил 16.03.2009 в 18:09
вопрос по теме:
что лучше, двухбуквенник? или двухциферник?
Лучше для кого?
promo-p, однобуквенный лучче :). На ДФе за 449 баксов: http://domenforum.net/showthread.php?p=561521
2 2noya
Ответьте для себя на два следующих вопроса и вы поймете в чем логическое различие:
1) Как часто покупателям квартир нужны именно определенные квартиры?
2) Как часто человек, у которого бизнес в одной сфере покупает запоминающиеся домены в других сферах?
Jimmy Bullet добавил 16.03.2009 в 18:09
Лучше для кого?
у меня по этому вопросу есть собственное мнение, и оно говорит что две цифры лучше чем две буквы...
меня интересует в данном контексте мнение форумчан
Калинин, в южном парке, зачетно прикололись над ступедтологами...
извините за вопрос не в тему, как думаете через пару лет домены ".ME" будут также ценится как ".СОМ"?
promo-p, однобуквенный лучче :). На ДФе за 449 баксов: http://domenforum.net/showthread.php?p=561521
спасибо, где купить однобуквенный сегодня я знаю (два месяца назад точно знал, может сегодня уже и нет).
а вопрос мой связан с тем что я прикупил двухциферников в зоне БАЙ, на длительную перспективу ...