- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответьте для себя на два следующих вопроса и вы поймете в чем логическое различие
Джимми, я понимаю о чем вы говорите. Давайте не будем уходить во флуд и обсуждение прописных истин. Законы рынка работают и там, и там.
От наркотиков и Батюшки во многих православных монастырях успешно лечат, респект им за это
Да, молодцы - кто ж спорит. Я вот что вам, Промо-п, могу сказать - я сужу по делам. Батюшки лечат - молодцы. Нарконон избавляет от наркотической зависимости - тоже молодцы. Дианетика Хаббарда помогает людям - тоже супер.
Калинин, в южном парке, зачетно прикололись над ступедтологами... вопрос не в тему, как думаете через пару лет домены ".ME" будут также ценится как ".СОМ"?
Если это give.me, или help.me, то наверняка.
Наверное, я не буду оригинален, если предположу, что словарные двухбуквенники (da.by, ad.by или, скажем, no.com) подороже будут, чем двухциферники.
Хотя... Тут спецы есть на порядки покруче меня - пусть они рассудят.
Калинин добавил 16.03.2009 в 18:27
Нарконон избавляет от наркотической зависимости - тоже молодцы. Дианетика Хаббарда помогает людям - тоже супер.
Нарконон лечит + вовлекает в сайентологию, а она помогает избавляться от собственных мыслей, ну и, до кучи - он недвижимого имущества.
Давай ты лучше не будешь продолжать, а то осерчаю.
Да, молодцы - кто ж спорит. Я вот что вам, Промо-п, могу сказать - я сужу по делам. Батюшки лечат - молодцы. Нарконон избавляет от наркотической зависимости - тоже молодцы. Дианетика Хаббарда помогает людям - тоже супер.
Сорри за оффтоп.
Попытаюсь Вас просветить, Батюшки лечат а Хабард калечит! Батюшки лечат безкорыстно! Ключевое слово БЕЗКОРЫСТНО! А Хабард от одной заразы лечит а другую прививает и замечу далеко не БЕЗКОРЫСТНО! теперь понятно?
Если это give.me, или help.me, то наверняка.
спасибо, а коммерция наподобие door.me window.me jalousie.me и т.д уже не очень будет цениться?
у меня по этому вопросу есть собственное мнение, и оно говорит что две цифры лучше чем две буквы...
меня интересует в данном контексте мнение форумчан
Рассуждаем. Для домейнера, который торгует доменами лучше двухбуквенник, потому что шанс появления компании в названии которой будет аббревиатура из двух букв гораздо выше, чем из двух цифр :)
Для какой-либо компании, в целях упрощения диалога с клиентом лучше взять двухциферник. Его удобнее диктовать по телефону в качестве мейла, а на сам домен можно повесить зеркало сайта.
Нарконон лечит + вовлекает в сайентологию, а она помогает избавляться от собственных мыслей, ну и, до кучи - он недвижимого имущества.
Давай ты лучше не будешь продолжать, а то осерчаю.
))) Ай, боюсь :-) Калинин, именующий себе деструктивной личностью, осерчает. Давай! Я люблю поржать! Для начала предлагаю поведать общественности, почему ты себя считаешь деструктивным? ) И сделай это в злостной манере, дабы поднять всем настроение.
Вот что я вам скажу, человек с молодежным сленгом. Не надо лезть в тему, в которой не разбираетесь, ладно? Спасибо.
Теперь немного фактов. Во-первых, у выпускников нарконона один из самых высоких процентов избавившихся от наркотиков. Во-вторых, программа Нарконон обеспечивает то, что человек не возвращается к употреблению наркотиков - т.е. результат стабилен, что чертовски важно. В-третьих, отзывы тех, то прошел программу, говорят о том, что она очень эффективно. Лично я знаю троих человек, закончивших данную программу и реально бросивших наркотики.
2noya добавил 16.03.2009 в 18:51
Батюшки лечат безкорыстно!
Да, это так. Я реально восторгаюсь такими людьми. Я, например, наслышан о батюшках из Елоховского собора. Мне сказали, что просто офигенные ребята. Именно по человечески полны мудрости и знания.
А Хабард от одной заразы лечит
Да, что есть, то есть - программа Хаббарда помогает избавиться от наркотической зависимости. Но эффект не один - данная программа стремится сделать так, чтобы человек потом не вернулся к употреблению наркотиков (что, к сожалению, является недостатком многих других программ).
Пример: два года напоминал одному дружественному банку зарегистрировать домен-опечатку их домена. У них ****-bank.ru. Надо прорегить ****bank.ru. Они говорили, что им это не надо.
Частенько предлагаю подобное своим клиентам и слышу в ответ примерно тоже самое. Приходиться убеждать. Ибо 300 рублей в год за домен прикупить несколько созвучных доменов для серьёзной фирмы не должно быть проблемой.
Например, по домену sotovik.ru было скуплено всё что можно, правда, разными владельцами (из этой же тематики), которые имеют неплохой траф на свои сайты с опечаток и неоднозначных написаний.
А вот мне очень прямо нравятся красивые имена доменов, также как и классные номера асек и телефонов)))
А вот мне очень прямо нравятся красивые имена доменов, также как и классные номера асек и телефонов)))
я прикупил такой: ue.by всё хорошо, вот только зона не очень :)
Фига се... Даже не думал, что тема так разрастется.