- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток и… добро пожаловать в мой новый рабочий топик.
Не так давно весь список моих “тем – фаворитов” ограничивался лишь тремя категориями, а конкретно: строительство, боевые искусства и всё, что связано со спортом и здоровьем, а также FOREX.
В настоящее же время список моих тем стремительно расширяется, я успешно учусь излагать свои знания и в других областях, а также вспомнил о своём давнем увлечении психологией, найдя ему новое для себя применение в написании рекламы.
Осталось приложить лишь лист с расценками:
Копирайт $4;
Рассказы и эротика идут по $5 за одну тысячу, объединённых совершенно уникальным образом знаков.
Прочий эксклюзив, например исследования на узко - специальные темы, а также разного рода аналитические обзоры будут написаны для вас по цене от $10 за одну тысячу.
Ниже я привёл ссылки на некоторые примеры работ, кроме того в подписи Вы можете ссылку на моё портфолио.
Пример работы на электромонтажную тематику http://www.soelm.ru/electro-reviews/24/
Пример на спортивно – оздоровительную тематику http://www.vertikal-pechatniki.ru/bibl/trenirovka/trenirovka002.htm
Портфолио http://mycopyrait.livejournal.com/
Кроме перечисленных примеров, возможно, буду периодически выкладывать здесь новые интересные статьи на Ваш суд, дабы не плодить для этих нужд новые темы, а потому приму к сведению любую конструктивную критику.
На этом я завершаю пока что своё вступление, и жду с нетерпением ваших новых заказов.
...приму к сведению любую конструктивную критику.
Принимайте: писать Вы не умеете. Вот доказательство:
...Пример работы на электромонтажную тематику http://www.soelm.ru/electro-reviews/24/
Это я Вам как специалист-энергетик говорю. Оценивал только смысл примера, о грамотности говорить не стану.
И у меня такое впечатление, что Вы не способны не только к работе
на узко - специальные темы
но и вообще слабо можете
излагать свои знания
Не калечьте веб-просторы этим:
тысячу, объединённых совершенно уникальным образом знаков
Можете не благодарить.
Да уж, насчет УЗО - жесть...
Интересно, как электромонтажная организация у себя на сайте такой бред выложила?
Тем не менее - удачи, ТС!
М-даа... Пару строчек осилил. Прокомментирую парой цитат:
В настоящее же время список моих тем стремительно расширяется, я успешно учусь излагать свои знания и в других областях
- Знатоки! Убивать надо таких знатоков!
Портфолио http://mycopyrait.livejournal.com/
.
Много орфографических ошибок, первая статья, мной лично тяжело воспринялась, такое ощущение, что пересказ чьих-то мыслей...
Удачи вам, но нужно быть повнимательней;)
Да... Лучше бы полёт мысли был мыслимым...
писать Вы не умеете. Вот доказательство:
Абсолютно согласна. А это, я так понимаю, пример работы на узкоспециальную тему, которая у Вас идёт по 10 долларов?! Лучше уберите эту статью из примера. Кстати, считать, похоже, тоже не умеете.
.
Не так давно весь список моих “тем – фаворитов” ограничивался лишь тремя категориями, а конкретно: строительство, боевые искусства и всё, что связано со спортом и здоровьем, а также FOREX.
AnnaRu права: исправьте ошибки хотя бы в портфолио, там же Вас никто не торопит со сроками. Не торопитесь, хотя бы пока не наберётесь опыта, - и всё будет хорошо. Удачи Вам!
Абсолютно согласна. А это, я так понимаю, пример работы на узкоспециальную тему, которая у Вас идёт по 10 долларов?! Лучше уберите эту статью из примера. Кстати, считать, похоже, тоже не умеете.
Спасибо за пожелание.
На узко-специализированную тему - это например аналитический прогноз по Форекс.
Критику учту и буду продолжать работать.
DEM333, не соглашусь с Ратником в том, что писать вы не умеете. Определенно писать вы можете - это факт. Но порой очень сложно излагаете.
вот цитата из УЗО:
Довольно запутано. Вероятно это рерайт, бо часто именно его так запутывают новички :) Сам этим страдал.
Пишите, DEM333, пишите. Не боги горшки обжигают. :) Будьте упорны, но не уперты. :D Удачи.
DEM333, не соглашусь с Ратником в том, что писать вы не умеете. Определенно писать вы можете - это факт. Но порой очень сложно излагаете.
вот цитата из УЗО:
Довольно запутано. Вероятно это рерайт, бо часто именно его так запутывают новички :) Сам этим страдал.
Пишите, DEM333, пишите. Не боги горшки обжигают. :) Будьте упорны, но не уперты. :D Удачи.
Спасибо за добрые пожелания.
Насчёт рерайта - нет, а то что язык запутанный - это из курсвоых перешло сюда наверное, я их писал именно в таком стиле.
DEM333, по форексу у вас есть что посмотреть? Я некоторым образом в теме:)
DEM333, по форексу у вас есть что посмотреть? Я некоторым образом в теме:)
У меня осталась одна статья, могу скинуть отрывок в личку. Я тоже в теме - непосредственно.