- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
С недавних пор начал изучать SEO. В большей степени для себя самого - уж очень интересно стало. Пока тренируюсь на свое блоге. Но есть возможность попробовать заняться сайтом. Не за деньги, конечно. Но сайт флешовый. Насколько я успел накачать себя информации, можно сделать вывод, что флеш в продвижению намного сложнее, чем HTML. Вот и возник вопрос, возможно ли продвинуть сайт 3d-d.ru без финансовых вливаний? На мой не профессиональный взгляд, подобные сайты берутся ссылочной массой.
даже если вы всё будуте делать сам(оптимизацию, прогоны и т.д. и т.п.) разве ваше сообтвенное время не стоит денег? да и что бы выучится что то делать самому тоже надо время...
потерянное время - неизбежно потерянные деньги, как ни крути
возможно ли продвинуть сайт 3d-d.ru
Неправильная постановка вопроса. Прежде всего определитесь с ключевыми словами, по которым будете продвигать сайт. От этого зависит уже и сложность, время и количество трафика.
Продвигать без денег можно, но это требует на порядок больше времени и сил. Обмен ссылками и статьями, публикация пресс-релизов, размещение статей, конкурсы, интересные сервисы, счетчики и т.д.
Но сайт флешовый.
Не путайте. Флешмоб и сайт сделанный с использованием флеш анимации. ;)
Вот и возник вопрос, возможно ли продвинуть сайт 3d-d.ru без финансовых вливаний?
Можно, но сложней.
На мой не профессиональный взгляд, подобные сайты берутся ссылочной массой.
Что вы имеете ввиду?
На мой не профессиональный взгляд, подобные сайты берутся ссылочной массой.
Тоже не понял, что значит "берутся" ?? Всмысле продвигаются в топ ??
Можно, но сложней.
Да еще как сложно...
ТС, что вы успели прочитать?
Всмысле продвигаются в топ ??
по ходу продвижение в топ..)))
ЗЫ. Сайт мне понравился...
Обычный, хорошо оптимизированный html без затрат продвинуть иногда очень сложно, особенно новый и по конкурентным запросам. А уж flash еще сложнее. сделайте html вариант и двигайте его.
Так все сайты продвигаются качественной ссылочной массой в топ...;)
Да еще как сложно...
Даже не то, что сложней намного, просто качество работы совсем на другом уровне и конечно времени на много больше.
ЗЫ. Сайт мне понравился...
Неплохой сайт, но очень уж долго грузиться.
... Вот и возник вопрос, возможно ли продвинуть сайт 3d-d.ru без финансовых вливаний? На мой не профессиональный взгляд, подобные сайты берутся ссылочной массой.
По тем тематикам, что у Вас на сайте продвинуть голыми ссылками без мазы. Я бы даже из спортивного интереса не взялся бы.
Да и сайт (мое личное мнение) весьма и весьма так себе... Делайте обычный HTML, дабавьте флэш-элементов, если так хочется, и "будет Вам щасте" :)
Что вы имеете ввиду?
ТС, вероятно, думал о том, что сайты подобной тематики обрастают естественными, а не покупными ссылками.
ТС, любой сайт, не гс и не сателлит, со временем обрастает естественнными ссылками, но чтобы эти ссылки заиметь, необходимо время. Либо нахождение в топе, чтобы на сайт шли и ставили на него ссылки (эх... моя мечта, чтоб каждый посетитель ставил на мой сайт ссылку...).
Но топа у вас нет. Поэтому нужно либо время для ежедневное добавление материала и ожидания того светлого дня, когда у вас попадёт сайт в топ... Но, думаю, что этот светлый день настанет ох как не скоро... Даже если ваш сайт будет в топе, то это не гарантирует прирост ссылок на него.
потерянное время - неизбежно потерянные деньги
Да, но я бы согласился потерять два месяца на бесплатную раскрутку, но чтобы у меня сайт был в топ5 по запросу "пластиковые окна". :)