- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно в России.
Тогда могу посоветовать domishko.ru и gelihost.com
А теперь сравните отзывы :)
Вы поработайте на рынке хостинга лет 10, как мы, пройдите через все кризисы и дефолты без потерь, попробуйте обслужить десятки тысяч клиентов, перенесите тысячи серверов из вашего любимого Стека в другой ДЦ без даунтайма для клиентов, постройте свой собственный ДЦ, создайте одну из самых мощных в России служб технической поддержки - вот тогда и будем сравнивать, ага? А попытки опустить конкурента, до уровня которого расти и расти - как-то совсем некрасиво выглядят. 😎
Dell-Design, мой Вам совет, выбирайте среди лидеров рынка. Среди тех, у кого серверов тысячи, а не единицы и десятки. Среди тех, у кого есть собственные датацентры и заваленные новым железом склады. Я не призываю выбирать именно нас. Просто если так подумать - вариантов не так много, как кажется.
Удачи! 🚬
Перефразируя цитату одного диктатора
Потеря одного клиента для хостинга (с 1-10 серверов) трагедия, потеря десятков клиентов для хостинга (с десятками тысяч серверов) простая статистика.
Маленький хостинг будет держаться за клиента, поддержка будет бороться за него. А крупному, потеря клиента, это всего лишь статистика. Говорю из опыта и наблюдения за крупными и малыми хостингами и ДЦ.
Перефразируя цитату одного диктатора
Потеря одного клиента для хостинга (с 1-10 серверов) трагедия, потеря десятков клиентов для хостинга (с десятками тысяч серверов) простая статистика.
Маленький хостинг будет держаться за клиента, поддержка будет бороться за него. А крупному, потеря клиента, это всего лишь статистика. Говорю из опыта и наблюдения за крупными и малыми хостингами и ДЦ.
Это одна сторона монеты.
Но есть ещё и другая.
Небольшому хостеру неподъёмно держать круглосуточно работающих высокопрофессиональных админов и саппортов. Это будет просто нерентабельно. Обычно экстренным ребутом и подъёмом серверов по ночам (а зачастую и днём) в таком случае занимаются админы ДЦ, не подчиняющиеся конкретному хостеру, что влечёт за собой снижение ответственности и эффективности процесса. У небольшого хостера нет собранной на собственном опыте статистики по ресурсам того или иного железа, что могло бы ему позволить ставить самое живучее и эффективное в сервера клиентов. Если 10% из 50 клиентов небольшого хостера будут недовольны и напишут на форуме - это будет всего 5 постов, что катастрофического урона хостеру не принесёт. Если 10% из 30.000 клиентов большого хостера будут недовольны и напишут на форуме - это будет крах с мизерными шансами на восстановление имиджа.
Со стороны, наверное, кажется, что крупный хостер похож на слона, который идёт своей дорогой и ему плевать на тех, кто на нём едет и кто идёт где-то там, внизу. Поверьте, это совсем не так. Крупный хостер за счёт накопленного опыта и оптимизированных бизнес-процессов в большинстве случаев становится гораздо более гибким и готовым к изменениям на рынке.
Выбирать, конечно, клиентам. Я лишь просто высказываю своё мнение. Кто-то выбирает комфортабельный самолёт, а кто-то едет на маршрутке! 🚬
Это в идеале так, но на форумах, часто пестрят темы утверждающие об ином, практически уже о всех, есть раздел. В маленьких хостинговых компаниях так же зачастую сидят отличные админы, профессионализм это хорошо, но еще и опыт важен. На форуме пишут только те, кто сидит на них, зачастую клиент, недовольный услугами одного хостинга, переходит к другому, и даже и в мыслях нет писать где либо, просто не будет советовать знакомым, друзьям и т.д, а от неприятностей никто не застрахован. Надеюсь что у всех, неприятностей больше не будет, а этот раздел будет служить только для благодарностей.
Вы поработайте на рынке хостинга лет 10, как мы, пройдите через все кризисы и дефолты без потерь, попробуйте обслужить десятки тысяч клиентов, перенесите тысячи серверов из вашего любимого Стека в другой ДЦ без даунтайма для клиентов, постройте свой собственный ДЦ, создайте одну из самых мощных в России служб технической поддержки - вот тогда и будем сравнивать, ага? А попытки опустить конкурента, до уровня которого расти и расти - как-то совсем некрасиво выглядят. 😎
Dell-Design, мой Вам совет, выбирайте среди лидеров рынка. Среди тех, у кого серверов тысячи, а не единицы и десятки. Среди тех, у кого есть собственные датацентры и заваленные новым железом склады. Я не призываю выбирать именно нас. Просто если так подумать - вариантов не так много, как кажется.
Удачи! 🚬
Как раз у вас я и буду брать ! Самый лучший варинт
Как раз у вас я и буду брать ! Самый лучший варинт
Welcome! 🚬
Со стороны, наверное, кажется, что крупный хостер похож на слона, который идёт своей дорогой и ему плевать на тех, кто на нём едет и кто идёт где-то там, внизу. Поверьте, это совсем не так. Крупный хостер за счёт накопленного опыта и оптимизированных бизнес-процессов в большинстве случаев становится гораздо более гибким и готовым к изменениям на рынке.
Со стороны чаще виднее.
Примерно год назад, когда стояло несколько серверов в вашем ДЦ, доставшихся по наследству от одной компании, мы даже не могли вытянуть с них данные как вы пишите "без даунтайма", потому что скорость даже в Москву заставляла прослезиться.
При всем это поддержка разводила руками.
Ужасный датацентр, с плохими каналами и беспомощной поддержкой.
Со стороны чаще виднее.
Примерно год назад, когда стояло несколько серверов в вашем ДЦ, доставшихся по наследству от одной компании, мы даже не могли вытянуть с них данные как вы пишите "без даунтайма", потому что скорость даже в Москву заставляла прослезиться.
При всем это поддержка разводила руками.
Ужасный датацентр, с плохими каналами и беспомощной поддержкой.
Про какой конкретно ДЦ Вы говорите? Мы запустили собственный ДЦ "Агава-Север" только месяц назад.
Про какой конкретно ДЦ Вы говорите? Мы запустили собственный ДЦ "Агава-Север" только месяц назад.
За сроком давности задавать такие вопросы глупо.
Я не сомневаюсь что ваш новый ДЦ постигнет такая же участь как и старые когда вы его забьете что между стойками техник помещаться не будет.