Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cranking:
Это женщины которым пофиг что они женщины, короче пацанки))

Прально, а даром таких пацанчиков не нать, чай гетеросексуалы ;)

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Котенок:
мне кажется, скорее всего им сложно потом изъяснятся с девушками..

В роли заказчика выступают бывшие боцманы с китобойных судов с суровыми лексическими оборотами...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Plastilin:
Прально, а даром таких пацанчиков не нать, чай гетеросексуалы

Вы обижаете девушек.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я бы брал только девушек на работу.

Этож как приятно, окунуться в прекрасное, практически с головой. И работой назвать это, даже язык не поворачивается 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cranking:
Вы обижаете девушек.

Опа, где в каком месте? Не ну если разгуливать с голыми титьками по улицам это нормально, тогда я не знаю, что ответить. ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Shivana, да почему нужно возмущаться? И если уж возмущаться, то почему только девушкам?
Девушек он не хочет по половому признаку, а мужиков - по территориальному. :)

Кстати, я ему не подхожу по всем параметрам - ибо москвичка.:D

Еще раз, да потому, что возмутило, вот и )

Ничего, в следующий раз, не повадно будет )

Сдается мне, что Питер тоже не катит )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Plastilin:
Опа, где в каком месте? Не ну если разгуливать с голыми титьками по улицам это нормально, тогда я не знаю, что ответить.

А вам бы не хотелось увидеть такую девушку на улице?) Я бы даже подошёл познакомится)))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Plastilin:
Объявление конечно хамское, но осуждать можно только за явно выраженное хамство, не более. Большинство просто это вслух не говорят.

Именно это и осуждаем.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cranking:
А вам бы не хотелось увидеть такую девушку на улице?) Я бы даже подошёл познакомится)))

Это называется "мясо" ;) Если у кого-то это называется иначе, то спорить не буду.

С "мясом" можно и знакомится и что угодно делать. Увидеть бы хотелось, почему нет. :)

И я даже думаю, что такую на работу некоторые бы может и лучше взяли ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Shivana:
Вот ссылка на саму тему "Разыскивается специалист по поисковой оптимизации и продвижению сайтов."

Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку, и потребовать от администрации форума бана для этого мужлана...
В каком веке живем, а?

ну это из разряда практически любого объявления от работодателей, где присутствуют ограничения по возрасту и полу. Вообще такие требования, на мой взгляд, должны быть очень хорошо аргументированы, иначе под суд ;)

aur добавил 15.03.2009 в 21:53

Jefa:
А я бы брал только девушек на работу.
Этож как приятно, окунуться в прекрасное, практически с головой. И работой назвать это, даже язык не поворачивается 🙄

взяли бы меня на работу, вряд ли бы окунулись в прекрасное 😂

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий