- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Канешна! А с мамантихами, по одной - договоримсси.;)
главное, чтобы хобот не треснул ;)
главное, чтобы хобот не треснул ;)
А ты не оттопыривай, вот и не треснет.;)
тему до конца не осилила, ибо в ней началось нашествие копирайтеров, но имею сказать:
настоящая дискриминация по половому признаку - это как раз наоборот, когда под какую-то задачу только девушек и ищут. Потому что обычно такие задачи скушны, монотонны и нетворчески. Один Мой Хороший Знакомый собирается скоро нанять себе сотрудника-другого, помогать с написанием статей и новостей - так он категорически желает только девушек. Потому что мужчинам денег больше надо, они не усидчивы, исполнительность заменяют инициативностью, то и дело начинают строить Общую Шину, и так далее.
Да и в теме я уже узнала немало ночальнегов, которые предпочитают нанимать дам - им кажется, что от них проще получить более высокий результат. Это же возмутительниейший пример шовинизма - нанимать человека не исходя из его прекрасных душевных качеств, не подходить индивидуально к каждому претенденту в надежде найти жемчужину - а искать определенного исполнителя под конкретные задачи, пытаясь еще и сэкономить время! Такого быть не должно! Ведь теоретически одноногий полуслепой пенсионер может быть прекрасным стенографистом - ну вдруг он всю жизнь тренировался?
Да и в теме я уже узнала немало ночальнегов, которые предпочитают нанимать дам - им кажется, что от них проще получить более высокий результат.
Люся, надеюсь это не про меня. Ибо йа там высказывал ярое желание иметь женщин -подчиненных... Люблу доминировать. Да.
Это же возмутительниейший пример шовинизма - нанимать человека не исходя из его прекрасных душевных качеств...
И впрямь возмутительно. В девушках главное - размер, а не какие-то там "душевные качества".
Это же возмутительниейший пример шовинизма - нанимать человека не исходя из его прекрасных душевных качеств, не подходить индивидуально к каждому претенденту в надежде найти жемчужину - а искать определенного исполнителя под конкретные задачи, пытаясь еще и сэкономить время!
Параграф. "Хароший чилавек" - петерь специяльность.
А как же высота "образования" и ширина "кругозора"?;)
искать определенного исполнителя под конкретные задачи, пытаясь еще и сэкономить время!
Вообще это нормальная тактика ведения бизнеса :) А остальное лирика... Я же говорю в бизнесе лирика лишнее. а мне не верят :)
настоящая дискриминация по половому признаку - это как раз наоборот, когда под какую-то задачу только девушек и ищут.
Даа, это мудрое замечание, не могу, не согласиться )
Sim, эх, чую, если raspberry появилась, то скоро жди нашествия михи... может пора закрываться? )
Я же говорю в бизнесе лирика лишнее. а мне не верят :)
Да верет, верят... Если не сразу предъявляешь.😂
Sim, эх, чую, если raspberry появилась, то скоро жди нашествия михи... может пора закрываться? )
Миха отключен, женщина! С вашей наблюдательностью тока в seo 🙄