Выступаю против заемщиков...

123
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если сюда "ломятся" кидалы, то они своё получают. Отсюда вывод:не выдавайте сомнительных кредитов. Проблема МММ вечно жива, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
fable543:
идите в банк все и там просите но не на форуме

А что делать, если реально в городе нет банка, который дает кредит?... :) Ехать в другой город?... Это уже слишком...

-EX- добавил 15.03.2009 в 18:29

fable543:
а так все равно тут форум вебмастеров, а не кредиторов и заемщиков

А раздел Финансы...

С уважением, Андрей aka EX
AO
На сайте с 17.01.2009
28
Апокалипсис:
-= Serafim =-, ну, не огромные суммы. 10-20 баксов, бывает прижимает ситуация у людей.

Соглашусь, бывают ситуацию, что надо совсем чуть-чуть... только в таких ситуациях, я прошу "взаймы" у друзей (естественно без процента, по дружбе так сказать).

Сам один раз давал небольшой кредит на этом форуме, человеку нужна было срочно заплатить за хостинг. Все закончилось успешно (деньги мне вернули в кратчайшие сроки), но после этого хорошего благородного поступка ко мне в асю был шквал атак... естественно подобный прецедент оставил осадок.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
aklimovv:
Если сюда "ломятся" кидалы, то они своё получают. Отсюда вывод:не выдавайте сомнительных кредитов. Проблема МММ вечно жива, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.

форум не для выдачи кредитов....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот интересно, а сам ТС хоть раз в жизни в банк за кредитом обращался?

Глаза боятся, а руки-крюки.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
-EX-:

А раздел Финансы...

а в разделе есть установленные правила

не верю что нет банка в вашем городе, такого не бывает, если только вы не живете в глухой деревне где и инета вовсе нет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
fable543:
форум не для выдачи кредитов....

Так и не выдавайте. Просят значит получают :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
moldu:
Вот интересно, а сам ТС хоть раз в жизни в банк за кредитом обращался?

сам ТС, то есть Я ни когда не обращался в банк за кредитом и не собираюсь обращаться. У меня в полне успешный вид бизнеса и нет необходимости брать деньги у кого-либо в займы, и даже у банка.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
fable543:
сам ТС, то есть Я ни когда не обращался в банк за кредитом и не собираюсь обращаться. У меня в полне успешный вид бизнеса и нет необходимости брать деньги у кого-либо в займы, и даже у банка.

А зачем советовать то, в чем нет опыта?

Форум позволяет отключать в поиске определенные разделы и Вы не увидите сообщений о кредитах, только если специально не зайдете в раздел "Финансы".

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Апокалипсис:
Анкету на получение кредита можно оформить прямо в сети:) Многие банки предоставляли (я не знаю как сейчас, сам кредиты в ниразу не брал в жизни).

Вроде да. Только не поймите меня превратно, я тоже не выдавал, не брал. В долг друзьям давал даю, но не хочу на этом зарабатывать, ну не моё.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий