Выступаю против заемщиков...

1 23
N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, я Вас как-то не очень понимаю. До сегодняшнего дня Вы в раздел "Финансы", кажется, вовсе не заглядывали. Сегодня вот решили заглянуть и сразу выступили "против" :) А зачем? Вам мешают топики заёмщиков и кредиторов, созданные в разделе, куда Вы пришли в первый и, скорее всего, в последний раз? :) Или это просто вирус "несогласности"? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
fable543:
сам ТС, то есть Я ни когда не обращался в банк за кредитом и не собираюсь обращаться. У меня в полне успешный вид бизнеса и нет необходимости брать деньги у кого-либо в займы, и даже у банка.

Так, а в чём тогда проблема? Или надо организовать всё, как ситуацию видно. А понятно, хочется всем распоряжаться, только опыта нет.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
moldu:
А зачем советовать то, в чем нет опыта?
Форум позволяет отключать в поиске определенные разделы и Вы не увидите сообщений о кредитах, только если специально не зайдете в раздел "Финансы".

а что у нас по вашему тут форум что кредиторов и заемщиков или что ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Тут недавно аналогичный вопрос поднимался в этой теме /ru/forum/comment/4465559 , многое уже сказано как раз на тему "почему просят тут". Как раз к вопросу о "нужны ли тут такие темы", посмотрите.

fable543:
сам ТС, то есть Я ни когда не обращался в банк за кредитом и не собираюсь обращаться. У меня в полне успешный вид бизнеса и нет необходимости брать деньги у кого-либо в займы, и даже у банка.

Уважаемый fable543,

В банке берут кредит для бизнеса не столько тогда, когда "есть необходимость в деньгах", сколько когда бизнес достаточно успешен, что бы давать проценты бОльшие, чем нужно будет выплачивать банку. Потому что доп.деньги помогают бизнесу шустрее развиваться. Ну а если бизнес недостаточно успешен, что бы выплачивать даже банковские проценты, то брать конечно кредиты не стоит, зато можно говорить что "необходимости брать нет":)

Тем кто посылает в банк (а не на кредитную биржу, что в принципе вполне логично) заметим, что в банке сейчас кредит получить реально трудно. Особенно когда доходы не особо белые. А если и реально, то проценты настоящие (а не рекламные) будут гигантскими, вплоть до 90% годовых. Что сравнимо с онлайном.

Плюс онлайн кредитование имеет как правило еще одно преимущество. Деньги обычно возвращают в конце срока, а не каждый месяц. Что тоже достаточно существенный фактор, если кредит брать на 3-6 месяцев.

fable543:

А что по Вашему кредиты и займы сеошникам не нужны?:) Раздел, по факту, говорит об обратном.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
fable543:

А это только на форуме поисковых систем можно советовать сделать что-то, что сам ни разу не делал? :D

Вот у Вас наблюдается активность в разделе "Дизайн", это что, форум дизайнеров?

edogs:
Плюс онлайн кредитование имеет как правило еще одно преимущество

И самое главное - скорость выдачи.

Глаза боятся, а руки-крюки.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

И добавлю, бывают такие ситуации, когда нужна небольшая сумма, достаточно срочно ночью или в выходные, банки соответственно отпадают...

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Ну, уважаемый ТС, к примеру мой пост о займе 15WMZ был создан только потому-что нужно было срочно оплатить услуги хостинг-компании. Не хватало денег а друзей в онлайне с деньгами не появлялось. Ничего плохого в этом не вижу, хотя и больше подобные посты не создам.

Сам создал такой топик потому что увидел раздел Финансы, зашел а там уйма подобных тем типа: Дай в долг 100, 200 и т.д.

Думаю хорошо было бы создать раздел по Кредитам и Депозитам, было бы очень неплохо!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Банк "Русский Стандарт" сократил размер выдачи наличных по обычным кредитным картам до 5000 руб в месяц. А это самый лояльный к заемщикам банк. В других банках, наверное, вообще сейчас нереально нал взять в кредит. Поэтому банк менее предпочтителен.

Ну и скорость он-лайн кредитования намного превосходит банковскую.

Что касается кредитов в 10вмз - это как раз основа онлайн-кредитования. Форс-мажоры с нехваткой пары баксов случаются и у обеспеченных людей. Тут регулярно проскакивают просьбы выручить.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий