- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WebArtel, Спасибо. А то народ тут агрессивный какой-то, новичка загрызть готовы. На иврите обучалась,если кого интересует.
WebArtel Например, "торговля Форекс" неделю стоит на второй странице, неделю после 20. А на этой неделе Forex с 30 места упал на 250.
А почему не стоит в каталогах регистрироваться и RSS? Что значит жирные ссылки?
Например, "торговля Форекс" неделю стоит на второй странице, неделю после 20.
Это вполне нормально, такие перемещения всегда в Гугле происходят
А на этой неделе Forex с 30 места упал на 250.
Последнее время Гугль ведет себя странно вообще, выкидывает еще и дальше некоторые сайты. В Вашем случае можно объяснить окончанием "бонуса новичка" (это когда молодой сайт получает небольшой бонус при выдаче).
Порекомендовать можно только следующее - развивайте сайт, пишите интересные уникальные статьи, делайте интересным для пользователей.
А почему не стоит в каталогах регистрироваться и RSS? Что значит жирные ссылки?
Регистрироваться стОит, только выбирайте тематические и качественные каталоги и не ставте обратные ссылки.
Жирные ссылки - ссылки с авторитетных сайтов, старых сайтов.
PS - очень мне не понравились как в HTML-коде выглядать ссылки типа <a href="http://www.forexpros.ru/live-events/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8">Конференции Форекс</a>
PS - очень мне не понравились как в HTML-коде выглядать ссылки типа <a href="http://www.forexpros.ru/live-events/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8">Конференции Форекс</a>
То что вам не нравится - гугль ест и очень неплохо индексирует.
Учите матчасть.
ИМХО это самые жирные урли для гугля (если говорить про русский сегмент).
Пояснять надо? Или сами проведете эксперименты?
То что вам не нравится - гугль ест и очень неплохо индексирует.
Учите матчасть.
ИМХО это самые жирные урли для гугля (если говорить про русский сегмент).
Пояснять надо? Или сами проведете эксперименты?
Если не трудно, а раз предложили, то думаю не трудно, то поясните.
Бонус новичка сколько действует?
Рассказываю: сайт, банковская тематика, хорошо вышел в гугле в топ по СЧ. Прошел ровно год +/- 1 день. Вылетел со всех топов разом (всмысле по всем запросам из топа), трафф упал. Продвигал оптимизацией текстов + покупка нужных ссылок. Продвигал пол-года и медленно, но уверенно выходил в топ. Стратегии не менял, ссылки покупал умеренно (за пол-года не было претензий от гугла), и тут такое, да еще ровно через год после регистрации домена. ЧТо посоветуете?
Если жирные брать, то куда лучше, на морду или по статьям с нужными анкорами?
Forexpros, было очень интересно на каком языке Вас учили;) Простите, если я задал некорректный вопрос:o
Гугл в последнее время действительно чудит, мой годовалый сайт появился по запросу "buy car" (статистика 550к запросов в месяц)
на 12-й позиции в Google.com и не успел я обрадоваться, как он через несколько дней выпал из поиска по данному запросу. Танцы?
я же написала, что в терминах не сильна, потому что обучали меня не на русском языке. А сайт продвигаю уже год. Жду дельного совета, а вместо какое-то выискивание моих цитат получаю... Думала серьезный форум...
Forexpros добавил 15.03.2009 в 17:59
Что-то я наврала. Пол года. При этом начинала с нуля.
Думаю, что за год первый раз на форуме... Это как в 25 девственница ... ну за пол года это в 20 ... думаю
ЗЫ Извиняюся за такой пример
по сабжу гугл всех по очереди поднимает и опускает как хочет. Метод научного тыка
Спасибо всем за советы. Буду стараться))) Хотя ничего принципиально нового и не узнала. Знаю,что текста очень мало.Буду что-то делать. Может кто-то подскажет каталоги хорошие на энкономическую тематику.Буду очень признательна. И еще вопросик. Каким образом можно поставить ссылки с проверенных сайтов, если наши статьи, аналитику и инструменты они брать не хотят?Что еще предложить?
И еще вопросик. Каким образом можно поставить ссылки с проверенных сайтов, если наши статьи, аналитику и инструменты они брать не хотят?Что еще предложить?
Деньги... :)
Ок.это покупка ссылок? Как это процедура проходит? Где покупать?