Сайт прыгает

12 3
F
На сайте с 23.09.2008
6
2319

Не могу сказать,что я совсем новичек, но когда на этот форум захожу, то ничего не понимаю. Продвигаю сайт уже пол года. Начала с 0. Все,что надо делаю, кроме совсем уж уникальных статей. А теперь он остановился. По ключевым словам вообще прыгает как ненормальный. Почему - не знаю. Причем, на других языках все нормально. Помогите, пожалуйста. Сайт www.forexpros.ru. Обучали меня вообще на другом языке, поэтому всяких слов эсиоущиков тоже не знаю... Вот такие проблемы

Информационный портал Форекс (http://www.forexpros.ru)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Forexpros:
Не могу сказать,что я совсем новичек, но когда на этот форум захожу, то ничего не понимаю. Продвигаю сайт уже пол года. Начала с 0. Все,что надо делаю, кроме совсем уж уникальных статей. А теперь он остановился. По ключевым словам вообще прыгает как ненормальный. Почему - не знаю. Причем, на других языках все нормально. Помогите, пожалуйста. Сайт www.forexpros.ru. Обучали меня вообще на другом языке, поэтому всяких слов эсиоущиков тоже не знаю... Вот такие проблемы

Эсиоущники - это по-вашему seo-шники?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
F
На сайте с 23.09.2008
6

Да)) я же сказала,что в терминах не сильна))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ну тогда расскажите про то, что уже сделали на ниве продвижения. Так будет легче найти диалог.

F
На сайте с 23.09.2008
6

Ок.

1.написала все дискрипшн, тайтл и мететайтл в ключевыми словами.

2. Зарегистрировалась в каталогах.

3. Наполнила сайт эксклюзивным текстом и не очень.

4. Блоги, группы, RSS тоже

Может что и забыла...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Не могу сказать,что я совсем новичек

Да)) я же сказала,что в терминах не сильна))

Тс вы уж определитесь, а то получается как чуть-чуть беременна.

F
На сайте с 23.09.2008
6

я же написала, что в терминах не сильна, потому что обучали меня не на русском языке. А сайт продвигаю уже год. Жду дельного совета, а вместо какое-то выискивание моих цитат получаю... Думала серьезный форум...

Forexpros добавил 15.03.2009 в 17:59

Что-то я наврала. Пол года. При этом начинала с нуля.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну это детский лепет, сначала разбираются в терминах, потом уже пытаются продвигать, а не наоборот. Про серьёзность форума.., каков вопрос таков и ответ.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Солидарен полностью с aklimovv.

Forexpros:
я же написала, что в терминах не сильна, потому что обучали меня не на русском языке. А сайт продвигаю уже год. Жду дельного совета, а вместо какое-то выискивание моих цитат получаю... Думала серьезный форум...

Forexpros добавил 15.03.2009 в 17:59
Что-то я наврала. Пол года. При этом начинала с нуля.

Вас на китайском обучали?

По теме. Каталогов и уникального контента мало. Нужны жирные ссылки.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
I
На сайте с 13.08.2007
99
1.написала все дискрипшн, тайтл и мететайтл в ключевыми словами.
2. Зарегистрировалась в каталогах.
3. Наполнила сайт эксклюзивным текстом и не очень.
4. Блоги, группы, RSS тоже

Жирное вычеркнуть :)

WA
На сайте с 06.10.2007
48

"Профессора" и "Дипломники" Вы что на человека накинулись?

Человек задал вполне конкретный вопрос, или Вы у нее экзамен принимаете?

Forexpros уточните, например, с какого и на какое место прыгает какой-нибудь запрос? Насколько быстро?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий