- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу представить вашему вниманию пакеты статей, с помощью которых вы сможете наполнять как уже существующие «белые проекты», так и только что созданные сателлиты. Тексты являются уникальными и были проверены мной с помощью программы DCFinder.
- Источник текстов:
Происхождение статей – «рерайт искусственного интелекта». Но не смотря на это, все тексты являются хорошо читабельными и, опять же, уникальными. Тексты – не скан!
- Кому это может быть интересно:
Данные, предоставляемые мною, пакеты статей могут быть интересны, практически, всем, кто занимается сайтостроительством. Так же они могут быть интересны тем людям, которые просто хотят почитать и повысить свои знания в той или иной тематике. Если же вы попали в этот раздел, быстрей всего вам интересна данная услуга!
- Особенности:
Главным преимуществом данного товара я решил оставить цену. Сравнительно со своими конкурентами, цены на мои пакеты статей варьируются от 10 до 12 долларов за пакет. В пакете примерно 100 000 символов (примерно, иногда на пару тысяч больше, но не меньше!) с пробелами. Все же я оставлю за собой право за исключением (я могу повысить цену на пару долларов, если тематика, которую вы заказали будет очень сложной). Пакет статей представляет собой документ, в котором находятся все статьи объемом 100к.
- Заказ:
Помимо готовых пакетов статей, которые выставлены на продажу, вы можете заказать у меня создание пакета той тематики, которая больше всего интересует вас.
Итак начнем!
Пакет №1. Форекс. Психология Трейдинга.
102 782 смв. Цена - 12 долларов.
Пакет №2. Рыбалка. Рыболовные снасти.
123 043 смв. Цена - 12 долларов. (Такая цена сформировалась не из-за сложности тематики, а из-за того, что на 23к смв. больше пакет.)
Пакет №3. Автомобильные тест-драйвы.
112 763 смв. Цена - 10.5 долларов.
Вскоре появятся новые пакеты статей.
а по сколько статей в каждом пакете примерно?
Примерно по 25. в некоторых больше, в некоторых меньше.. как когда.
Пожалуйста, опубликуйте примеры текстов(донор+после обработки).
Пока не актуально... Какой-то глюк ДСфайндера у меня был.. показывал что текст полностью уник, и все же некоторые статьи являются не уникальными. Текст требует доработок, после чего все опять станет актуальным!
Один момент
Нет, не после этого. Я говорю о том, что действительно тексты еще не доработаны. Итак, исходник:
Как я научился любить потери
Уважаемые коллеги! Хотел бы поделиться с Вами некоторыми своими соображениями, которые заметно помогают мне в биржевой торговле и могут оказаться небесполезными еще кому-нибудь, особенно начинающим трейдерам.
Я исходил из того, что трейдинг - это не столько финансовые игры, сколько психологические (хотя кто-то со мной и не согласится), а так же из того, что даже переход на системную торговлю (чем я и занимаюсь) не снимает полностью эмоциональных нагрузок при принятии торговых решений.
Итак:
Все мы хорошо знаем расхожую фразу опытных биржевых спекулянтов: "Убытки - это плата за участие в бизнесе". Я принимал ее, зная, что безубыточная торговля невозможна, но не очень хорошо понимал, как же это интерпретировать в отношении себя и своих собственных ощущений при принятии потерь. Тогда я попытался представить себе биржевую игру (кстати я не люблю слово "игра" в названии того, чем мы занимаемся, но так уж привыклось) не как яростные попытки что-то купить подешевле, а продать подороже, а как непосредственный процесс покупки - покупки товара. Для примера я выбрал картошку, как наиболее типичный и привычный продукт питания в России (кстати даже моя жена, как это ни странно, не смогла точно назвать цену килограмма картошки, поэтому я буду оперировать "ведром"). Итак, мне надо купить ведро картошки. Я подхожу к продавцу, внимательно осматриваю товар и спрашиваю цену. В ответ слышу - 40 рублей за ведро. Что ж, меня это устраивает, я вынимаю деньги, отсчитываю нужную сумму и, вот, я счастливый обладатель огромного ведра красивой, крупной картошки, с которой могу теперь делать все, что захочется, хочу машину куплю, хочу дачу… Тьфу, я забыл совсем, что это пока картошка, а прибыль будет впереди…
Ведро картошки - это "прибыль", плата за нее - это "убытки", а цена - это как раз то, что мы узнаем (у продавца), тестируя свои системы и выясняя соотношение Avg.Win/Avg.Loss, точнее обратная величина, ведь чем выше это соотношение, тем меньше мы должны заплатить (потерять) за товар (прибыль).
Возвращаюсь "к нашим баранам". Путем неутомимых исследований, тестов, проверок на прочность и "поверхностность", я пришел к заключению, что среднее соотношение убытков и прибыли моей системы составляет 1/3 (цена ведра катрошки, которую я внимательно выбираю у продавцов - рынка). Я скромно надеюсь, что цена товара не изменится значительно в течение ближайшего времени (система даст примерно такие же результаты, как и на исторических данных) и я ГОТОВ заплатить эту цену. И я начинаю скупать "картошку" (играть на бирже)… У кого-то я беру товар "вперед", деньги потом отдам, свои люди, сочтемся…(это я попал на серию выигрышных сделок, но, как человек порядочный, все равно расчитаюсь, чуть позже), кому-то приходится платить заранее, а товар забирать потом (это серия лоссов пытается выбить меня из колеи, но продавцы-то тоже не сволочи, раз обещали значит "отгрузят"). И я знаю, как бы не шел "расчет" или "отгрузка", я получу то (или примерно то) количество картошки, которое мне нужно, за ту плату, которую я ГОТОВ заплатить.
А теперь рерайт
Как я научился обожать утраты
Уважаемые коллеги! Хотел бы поделиться с Вами некими своими соображениями, которые заметно помогают мне в биржевой торговле и могут оказаться небесполезными еще кому-нибудь, в особенности начинающим трейдерам.
Я исходил из того, что трейдинг - это не столько денежные игры, сколько психологические (хотя кто-то со мной и не согласится), а так же из того, что даже переход на системную торговлю (чем я и занимаюсь) не снимает вполне эмоциональных нагрузок при принятии торговых решений.
Итак:
Все мы отлично знаем расхожую фразу опытнейших биржевых спекулянтов: "Убытки - это плата за роль в бизнесе". Я воспринимал её, зная, что безубыточная торговля невозможна, но не совсем отлично понимал, как это интерпретировать в отношении себя и собственных собственных чувств при принятии утрат. Тогда я попытался представить себе биржевую игру (кстати я не люблю слово "игра" в заглавии того, чем мы увлечены, но так привыклось) не как яростные пробы что-то приобрести подешевле, а реализовать подороже, как конкретный процесс покупки - покупки продукта. Для примера я избрал картошку, как более обычный и обычный продукт питания в Рф (кстати даже моя супруга, как это ни удивительно, не смогла точно назвать цену килограмма картошки, потому я буду оперировать "ведром"). Итак, мне нужно приобрести ведро картошки. Я подхожу к торговцу, пристально осматриваю продукт и спрашиваю цену. В ответ слышу - 40 рублей за ведро. Что ж, меня это устраивает, я вынимаю средства, отсчитываю подходящую сумму и, вот, я счастливый обладатель большого ведра прекрасной, большой картошки, с которой могу сейчас делать все, что захочется, хочу машинку куплю, хочу дачу… Тьфу, я запамятовал совершенно, что это пока картошка, а прибыль будет впереди…
Ведро картошки - это "прибыль", плата за нее - это "убытки", а стоимость - это как раз то, что мы узнаем (у торговца), тестируя свои системы и выясняя соотношение Avg.Win/Avg.Loss, поточнее обратная величина, ведь чем выше это соотношение, тем меньше мы должны заплатить (утратить) за продукт (прибыль).
Возвращаюсь "к нашим баранам". Методом неутомимых исследований, тестов, проверок на крепкость и "поверхностность", я пришел к заключению, что среднее соотношение убытков и прибыли моей системы составляет 1/3 (стоимость ведра катрошки, которую я пристально выбираю у продавцов - рынка). Я робко надеюсь, что стоимость продукта не поменяется существенно в течение наиблежайшего времени (система даст приблизительно такие же результаты, как и на исторических данных) и я ГОТОВ заплатить эту цену. И я начинаю скупать "картошку" (играться на бирже)… У кого-либо я беру продукт "вперед", средства позже отдам, свои люди, сочтемся…(это я попал на серию выигрышных сделок, но, как человек порядочный, все равно расчитаюсь, чуток позднее), кому-то приходится платить заблаговременно, а продукт забирать позже (это серия лоссов пробует выбить меня из колеи, но продавцы-то тоже не сволочи, раз обещали означает "отгрузят"). И я знаю, как бы не шел "расчет" либо "отгрузка", я получу то (либо приблизительно то) количество картошки, которое мне необходимо, за ту плату, которую я ГОТОВ заплатить.
mr_DEMON добавил 15.03.2009 в 20:27
ЗЫ: Я действительно делал сегодня на быструю руку и недосмотрел немного.
Полное разочарование, особенно после
На самом деле это синонимайзер на базе синонимов от SmartRewriter.
Фтопку.
Лучше копипаст с нескольких источников, чем такое использовать.