- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне для интернет-магазина нужно где-то 6000 фотографий с товарами. Что-то я не могу сообразить, где их обычно берут. В идеальном случае, фотографируют сами. Но самостоятельно сфотографировать такое количество товаров крайне проблематично. Так что у меня даже мыслей нет по этому поводу. Нагло воровать изображения у конкурентов тоже не хочется.
Может с офсайтов разработчиков товаров?:)
а в идеале, да фотать нужно.
furamag, можете заказать у людей чтобы сфоткали, но стоить не мало будет.
Может с офсайтов разработчиков товаров?
Тоже вариант, или просто погуглить да найти))
А зачем воровать у конкурента? Просто берите первую попавшуюся подходящую фотку из выдачи, чтобы на ней не было водяных знаков, и публикуйте у себя. Доказать кто первый был в подобном случае практически невозможно.
Заказывать фото обязательно буду, но в количестве 6000 выйдет очень дорого. Так что заказывать буду выборочно. Сейчас собираюсь писать производителям по поводу возможности использования фото с их сайтов.
Конечно можно погуглить и кучу фотографий найти и никто ничего не сделает за это. Просто хочется найти более "корректный" вариант.
А зачем воровать у конкурента? Просто берите первую попавшуюся подходящую фотку из выдачи, чтобы на ней не было водяных знаков, и публикуйте у себя. Доказать кто первый был в подобном случае практически невозможно.
Глупость, доказать на самом деле легко. По себе скажу, многим владельцам офф сайтов производителей на самом деле не жалко рекламных материалов, но их лучше не копировать с самих сайтов, а вежливо попросить рекламный материал в виде фотографий, лучше "чистых фотографий". Многие готовы поделиться, тут уж все зависит только от вашего умения общаться с людьми.
Глупость, доказать на самом деле легко. По себе скажу, многим владельцам офф сайтов производителей на самом деле не жалко рекламных материалов, но их лучше не копировать с самих сайтов, а вежливо попросить рекламный материал в виде фотографий, лучше "чистых фотографий". Многие готовы поделиться, тут уж все зависит только от вашего умения общаться с людьми.
Вот этот вариант я как раз сейчас и пытаюсь реализовать. Теоретически им ведь самим выгодно, когда производимая продукция продаётся. Так что предоставление рекламных материалов вроде бы как должно иметь место.
Мне для интернет-магазина нужно где-то 6000 фотографий с товарами. Что-то я не могу сообразить, где их обычно берут.
У поставщиков. В книжках 1 изображение - 1 р.
У поставщиков, на их офф. сайтах. Либо просить, чтобы присылали с товаром фотографии. Я так, по крайней мере, делаю.