Как определить отключение ссылочного?

1 23
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Nokatata:
Нет, если сайт в принципе СДЛ, с небольшими нарушениями - то ответят..

Хоть это радует :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
antivir:
А "УГС" - это что?

А это, унылый говно сайт. 70 % сайтов в рунете можно подогнать под эту категорию. Кстати, многие СДЛ - это те же унылые говносайты, только с "уникальным" контентом. Уникальность - это не показатель качественности.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
kikimor:
Кстати, многие СДЛ - это те же унылые говносайты, только с "уникальным" контентом.

Ну так, ведь чаще всего некий сайт причисляет к СДЛ исключительно сам вебмастер, его создавший, и никто другой :-)))) Само понятие, или категория СДЛости не имеет четких границ и опознавательных знаков. Да и уникальность того самого контента, на поверку часто оказывается не совсем уникальной.

PS. Есть у меня приятель, музыку типа пишет, аранжировки и звукорежиссёр до кучи. Так вот бывает поставит чего-нибудь из "новенького", заценить типа. Ему говорю

- Валерк, так это ж то-то и то-то, почти в ноль...

- Да ни фига, я сам написал, может просто навеяло...

Вот так же и с контентом. Если хорошо рерайтнули и пару предложений из другого текста вставили - сразу уник контент. Ну а то что поиск выдаёт кучу похожих текстов, так это - просто навеяло... :-))))

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
kikimor:
А это, унылый говно сайт. 70 % сайтов в рунете можно подогнать под эту категорию. Кстати, многие СДЛ - это те же унылые говносайты, только с "уникальным" контентом. Уникальность - это не показатель качественности.

Да, реально интересных проектов в сети не так много. Другой вопрос что и кто мешает их делать?! :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A
На сайте с 11.05.2007
155
gidronic:
- Да ни фига, я сам написал, может просто навеяло...

да-да, конечно =)

ТС и другие господа у которых подозрение на отключени ссылочного: у вас по НПС ищется сайт если уник анкор взять?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий