Как определить отключение ссылочного?

12 3
[Удален]
2097

Сабж. Как определить что при ранжировании ссылочная составляющая для конкретного сайта не учитывается?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Satori, Сайт не будет продвигаться по запросам на которые нужны ссылки :) Вы имеете ввиду пессимизацию?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

А к чему вопрос? Если сайт не продвигается пишите Яше, так как фильтрак такая штука, что месяц догадываться будете.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
Webit:
Satori, Вы имеете ввиду пессимизацию?

Наверно. Сейчас это так называется? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Webit, бывает отключение ссылочного. Лично от Платона узнал.

Если сайт есть в поиске, но на нереально низком месте (в куче нетематических статей и каталожных страниц), то велика вероятность, что ссылочное отключено.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Webit
Если сайт есть в поиске, но на нереально низком месте (в куче нетематических статей и каталожных страниц), то велика вероятность, что ссылочное отключено.

Во, это как раз мой случай. По нч и сч сайт ранжируется неплохо, до недавнего времени был в топе и по одному шикарному ВЧ (жил он там около года), как вдруг 50 место и уже 3 месяца +/- 3 места. При этом в остальных ПС всё в топе.

Но мы отвлеклись от сабжа.

A
На сайте с 06.04.2006
90
Satori:
Во, это как раз мой случай. По нч и сч сайт ранжируется неплохо, до недавнего времени был в топе и по одному шикарному ВЧ (жил он там около года), как вдруг 50 место и уже 3 месяца +/- 3 места. При этом в остальных ПС всё в топе.

Но мы отвлеклись от сабжа.

Алгоритмы постепенно меняются, глюки - сегодня выпала, завтра вернулась, не устраивайте панику. Значит надо работать, если 3 месяца так, значит релевантность страницы уменьшилась. Были глюки с декабря, сам наблюдал, в феврале все вернулось.

Реальный способ отследить отключение ссылочного - это нулевой тиц в ближайшие его ап.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Satori, врядли это отключение. Ищите причины на сайте, анализируйте ссылки свои и конкурентов...

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Webit:
анализируйте ссылки свои и конкурентов

Хороший совет :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

если не учитывается то это фильтр и это видно сразу

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

У меня есть такой сайт с явным отключением ссылочного, по нч запросам много переходов - 30к страниц уник. контента, без ссылок на нч.А по Вч запросам на 300 местах, хотя ссылок куплено было нормально.Вч стали выпадать с декабря по январь постепенно - с изменением алгоритма я,.А весь прошлый год несколько вч были в топ 10-30 (сейчас 300-500).

Сначало думал глюк, но после того как несколько апов ситуация не изменилась решил что смена алгоритмов явно, удалил часть ссылок некачественных, добавил новые с жирных сайтов, жду больше месяца.Думаю из-за дерьмовых ссылок - сапы - блогуна.

Писал Платонам- отморозились :) - ответили-мол алгоритмы не постоянны, ваш сайт находиться в индексе и есть переходы.

Причем Вч было больше 10 - ти сейчас ни одного, хотя в гугле есть в топ 10-30.

Может кто что посоветует еще.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий