Сайты со средним кликом > 3 руб

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Lusi:
Получить программу Метаконтекст можно в Бегуне, если:

А что это такое? Я вот знаю "гиперконтекст" и "автоконтекст".

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
_S_:
А что это такое? Я вот знаю "гиперконтекст" и "автоконтекст".

Это для избранных фича, когда ты сам можешь указывать по каким именно слвам будет показываться на твоем сайте реклама.

D
На сайте с 30.07.2007
50

У меня бывает проскакивают клики по 20-30 руб. в недвижимости. Нечасто, но в целом выходит, что с Бегуна получаю больше, чем с AdSense... Вот такие дела...

Единственное, что не нравится - это много нетематичной и новостной рекламы, помимо приличной... Боюсь даже, что она может отталкивать посетителей... В AdSense с этим как-то лучше дела обстоят...

G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня противоположная ситуация. С Гугля значительно больше, чем с Бегуна. А хотелось бы наоборот.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
anser06:
Огорчаться не надо. У Бегуна есть хороший функционал по поиску доходных тем.

Как и почем рекламируют себя конкуренты? Например, биды по раскрутке сайта. В денежной теме будет МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам. Хотя там, кажется, отображаются цены в поиске Рамблера. На сайтах партнеров цена меньше и вычитается партнерская комиссия 50%.

Еще есть хороший сервис http://www.spybids.ru, но сейчас он почему-то не работает.

Все это вообще не дает НИКАКОЙ картины по рекламодателям, реально выводимым на реальных площадках. Я тут провел уже анализ кое-какой.

1. понимаю, почему люди не хотят палить темы

2. поведение рекламодателей почти непредсказуемо: "МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам" там (10-15 реклов, 120-200 руб. биды ) часто означают 2-3 рекламодателя и 50 копеечные биды на реальной площадке.... И наоборот - бид 10 рублей там - и он же на площадке.

3. биды более 20 рублей встречаются подчас в самых неожиданных местах

... а спайбидс (да простит меня СЛОН) - вообще гадание на кофейной гуще. если вбить туда реальный сайт - он покажет биды с точностью +-90% ))))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
G
На сайте с 21.01.2008
224

А вот это больше похоже на правду.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
WhiteShaman:
... а спайбидс (да простит меня СЛОН) - вообще гадание на кофейной гуще. если вбить туда реальный сайт - он покажет биды с точностью +-90% ))))

Я осенью пару раз прогонял свой блог. Могу сказать, что самые доходные страницы http://www.spybids.ru/ находит верно. Проблема в том, что общая картина постоянно меняется, нужно мониторить минимум раз в месяц. Теперь только смотрю в статистике Бегуна, по каким словам кликали и сколько за это дают.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Ну, теперь я знаю о денежных темах в Бегуне очень много )

Возможно, сделаю специальный топик, в котором расскажу о дорогих и дешевых тематиках бегуна - без особого "паления тем", но зато предостерегу от увлечения теми тематиками, которые выглядят прибыльными, но практически не монетизируются через Бегуна

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

будет очень интересно почитать:)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Будем с нетерпением ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий