Сайты со средним кликом > 3 руб

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Тоже адреса говорить не буду, но любой у кого есть мета-контекст в любой тематики найдет ключевиков 10 — 20 с ценой около 10 рублей точно.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Так это 10-20 рублей, которые реально получить с тематической площадки? Или те, которые в каталоге Бегуна указываются для поисковиков?

Gothic добавил 20.03.2009 в 14:54

А у Зорьки, по-моему, Метаконтекста нет.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Есть биды по 10 рублей в Бегуне, более того, до сих пор есть биды по 30 рублей и даже 110 рублей (партнерская комиссия), которые можно получить сейчас на тематической площадке. И не обязательно для этого пользоваться метаконтекстом, и автоконтекст вполне рулит. Тематики и ключевики, по понятным причинам, не раскрываю. Просто хотела сказать, что зарабатывать с Бегуном можно, и если потратить пару-тройку дней на анализ тематик, то можно найти для себя нужную тему.

Gothic

Получить программу Метаконтекст можно в Бегуне, если: 1) Партнер работает с Бегуном более 3 месяцев. 2) Имеет качественный коммерческий трафик. 3) Доход партнера начинается от 2000 $ в месяц. Поэтому метаконтекст бегуна получают очень немногие сайты...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Вот скоро введу новый сайтв действие. Тогда и проверю. А пока у меня старый проект опознан как форумы и блоги. Так там копеечные биды.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Erick Flatcher:
Тоже адреса говорить не буду, но любой у кого есть мета-контекст в любой тематики найдет ключевиков 10 — 20 с ценой около 10 рублей точно.

"мета контекст". 2 слова, ради которых я создавал топик. это решение!! )

СПАСИБО, коллега. пара недель экспериментов - и я буду знать про бегун массу сакрального ))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
G
На сайте с 21.01.2008
224

А у вас уже есть 2000 долларов ежемесячного дохода? Или планируете столько поднять за несколько месяцев? А то ведь тут выше писали, что просто так мета-контекст не подключают.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

WhiteShaman, просто попросите у них и если ваш сайт им нравится, то могут дать даже если у вас не шибко жирная посещаемость и тематика ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Огорчаться не надо. У Бегуна есть хороший функционал по поиску доходных тем.

Как и почем рекламируют себя конкуренты? Например, биды по раскрутке сайта. В денежной теме будет МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам. Хотя там, кажется, отображаются цены в поиске Рамблера. На сайтах партнеров цена меньше и вычитается партнерская комиссия 50%.

Еще есть хороший сервис http://www.spybids.ru, но сейчас он почему-то не работает.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Есть площадка по строительству с посещаемостью более 2000.

У директ бид на ней 8-12 рублей.

У бегуна на этой же площадки 2 рубля. (даже у адсенса больше)

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
G
На сайте с 21.01.2008
224
anser06:
Огорчаться не надо. У Бегуна есть хороший функционал по поиску доходных тем.

Как и почем рекламируют себя конкуренты? Например, биды по раскрутке сайта. В денежной теме будет МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам.

Для Рамблера там биды вкусные. А вот для площадок… Даль, что Бегун не показывает реальные цены для площадок. Чтобы человек сразу понимал, что 199 рублей за клик - это не его. 1-2 рубля – вот, что тебя ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий