- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже адреса говорить не буду, но любой у кого есть мета-контекст в любой тематики найдет ключевиков 10 — 20 с ценой около 10 рублей точно.
Так это 10-20 рублей, которые реально получить с тематической площадки? Или те, которые в каталоге Бегуна указываются для поисковиков?
Gothic добавил 20.03.2009 в 14:54
А у Зорьки, по-моему, Метаконтекста нет.
Есть биды по 10 рублей в Бегуне, более того, до сих пор есть биды по 30 рублей и даже 110 рублей (партнерская комиссия), которые можно получить сейчас на тематической площадке. И не обязательно для этого пользоваться метаконтекстом, и автоконтекст вполне рулит. Тематики и ключевики, по понятным причинам, не раскрываю. Просто хотела сказать, что зарабатывать с Бегуном можно, и если потратить пару-тройку дней на анализ тематик, то можно найти для себя нужную тему.
Gothic
Получить программу Метаконтекст можно в Бегуне, если: 1) Партнер работает с Бегуном более 3 месяцев. 2) Имеет качественный коммерческий трафик. 3) Доход партнера начинается от 2000 $ в месяц. Поэтому метаконтекст бегуна получают очень немногие сайты...
Вот скоро введу новый сайтв действие. Тогда и проверю. А пока у меня старый проект опознан как форумы и блоги. Так там копеечные биды.
Тоже адреса говорить не буду, но любой у кого есть мета-контекст в любой тематики найдет ключевиков 10 — 20 с ценой около 10 рублей точно.
"мета контекст". 2 слова, ради которых я создавал топик. это решение!! )
СПАСИБО, коллега. пара недель экспериментов - и я буду знать про бегун массу сакрального ))
А у вас уже есть 2000 долларов ежемесячного дохода? Или планируете столько поднять за несколько месяцев? А то ведь тут выше писали, что просто так мета-контекст не подключают.
WhiteShaman, просто попросите у них и если ваш сайт им нравится, то могут дать даже если у вас не шибко жирная посещаемость и тематика ;)
Огорчаться не надо. У Бегуна есть хороший функционал по поиску доходных тем.
Как и почем рекламируют себя конкуренты? Например, биды по раскрутке сайта. В денежной теме будет МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам. Хотя там, кажется, отображаются цены в поиске Рамблера. На сайтах партнеров цена меньше и вычитается партнерская комиссия 50%.
Еще есть хороший сервис http://www.spybids.ru, но сейчас он почему-то не работает.
Есть площадка по строительству с посещаемостью более 2000.
У директ бид на ней 8-12 рублей.
У бегуна на этой же площадки 2 рубля. (даже у адсенса больше)
Огорчаться не надо. У Бегуна есть хороший функционал по поиску доходных тем.
Как и почем рекламируют себя конкуренты? Например, биды по раскрутке сайта. В денежной теме будет МНОГО рекламодателей и СТАБИЛЬНО высокие биды по всем 3 местам.
Для Рамблера там биды вкусные. А вот для площадок… Даль, что Бегун не показывает реальные цены для площадок. Чтобы человек сразу понимал, что 199 рублей за клик - это не его. 1-2 рубля – вот, что тебя ждёт.