Бесплатно пишу скрипты на PHP.

123
[Удален]
scott2to:
CashCardWire, да не. Дел на день как раз. Какая функция смутила? Экспорт/импорт? Та это можно просто текстовый файл отдавать и забирать. Просто предложил, как вариант.

Именно это и смутило. Хотя решать ТС.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

xXх, сделай пожалуйста парсер как в DLE: указал шаблон, что взять, что пропустить, и адрес страницы, нажал на кнопку и результат тутже :)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
R
На сайте с 29.08.2005
139
xXх:
Ок. Три задания вижу, еще будут?

Будут:)

Нужен скрипт проверки обратных ссылок. Скрипт будет работать на кроне, раз в сутки.

Скрипт не должен использовать mysql. Исходные данные должны храниться в текстовом файле, примерно в таком формате:

site1.ru/page1.htm - siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru
site2.ru/page2.php - siteE.ru, siteF.ru
......
......
siteN.ru/dir1 - siteY.ru, siteZ.ru

где

- site1.ru, site2.ru, siteN.ru - чужие сайты, на которых нужно проверять размещенные ссылки.

- siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru, siteY.ru, siteZ.ru - мои сайты, ссылки на которые и должны быть там. Т.е. в файле данных хранятся все урлы, по которым должен производиться поиск. Каждая строка начинается с урла чужого сайта, затем тире, затем список моих урлов через запятую. Хотя можно придумать и другой формат данных, лишь бы он был понятен и удобен для редактирования.

Скрипт должен заходить на страницу site1.ru/page1.htm и искать там ссылки на мои сайты - siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru

Затем скрипт заходит на страницу site2.ru/page2.php и ищет ссылки на мои сайты siteE.ru, siteF.ru

И так далее, пока не проверит все строки из файла данных.

Если в течении 3-х проверок подряд (т.е. за три дня) какая-либо ссылка на каком-либо сайте не будет найдена, скрипт должен отсылать мне письмо, с указанием этого сайта и этой ссылки. Срок в три дня взят чтобы избежать ложного срабатывания, например, если день-другой хостинг не отвечал. При получении письма я иду на подозрительную страницу и руками проверяю размещение обратных ссылок.

Скрипт должен проверять не закрыты ли страницы чужого сайта от индексации через robots.txt, не расположены ли ссылки внутри тега <noindex>, не содержится ли в ссылке параметр rel="nofollow", не закомментированы ли ссылки, и не являются ли они просто текстом. В случае обнаружения любого из этих фактов (три раза подряд), также должно высылаться письмо на мой е-мейл.

Примерно так:) Готов заплатить за такой скрипт, так как надоело проверять обратки руками.

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Нужен скрипт, автоматом размещаюший ссылки с Сапы на статических сайтах. То есть: заходит в аккаунт Сапы, заходит по FTP на хостинг, сравнивает список имеющихся ссылок в Сапе со списком фактически размещенных. Удаленные удаляет, новые размещает.

Разместить такой скрипт можно было бы на любом хостинге, поддерживающем PHP или на локальном компьютере с установленным Денвером.

Очень полезный получится скрипт - хороших статических сайтов полно, но руками размещать очень утомительно, а давать пароли от сайтов, которые в ЯКе, в ДМОЗе неизвестно кому, не хочется.

не вижу смысла, у меня в сапе 5 сайтов на фрихостах приносят денюжку с момента запуска инструментария по добавлению/удаленю ссылок по ftp. Ни один сайт ещё не увели.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
SamCram:
не вижу смысла

Я Вас и не прошу.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

..........

продаю элитные домены
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

...........

you will be number one
DG
На сайте с 07.01.2007
53

ТС, не надо бога ради заниматься такой ерундой. Это даже не опенсурс, а потеря своего времени. Я как-то тоже попытался в своем блоге такое сделать, мной двигало желание написать что-то полезное. А реально оказалось, что люди большие сво**** и некоторые просто сели мне на шею. Даже нашлись те, кто был недоволен проделанной работой, хотя все было быстро и бесплатно! Ну и в конце-концов, непонимающие заказчики решат, что PHP - это быстро и просто, а деньги мы берем из жадности.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
xXх
На сайте с 19.01.2009
70
iolanta:
Нужен скрипт, автоматом размещаюший ссылки с Сапы на статических сайтах. То есть: заходит в аккаунт Сапы, заходит по FTP на хостинг, сравнивает список имеющихся ссылок в Сапе со списком фактически размещенных. Удаленные удаляет, новые размещает.

Разместить такой скрипт можно было бы на любом хостинге, поддерживающем PHP или на локальном компьютере с установленным Денвером.

Очень полезный получится скрипт - хороших статических сайтов полно, но руками размещать очень утомительно, а давать пароли от сайтов, которые в ЯКе, в ДМОЗе неизвестно кому, не хочется.

Давно мечтаю о таком скрипте. Напишите?

Простите вынужден отказать.

xXх добавил 16.03.2009 в 00:42

c-master:
xXх, сделай пожалуйста парсер как в DLE: указал шаблон, что взять, что пропустить, и адрес страницы, нажал на кнопку и результат тутже :)

к сожелению не смогу, думаю нестоит "добивать" тему....

xXх добавил 16.03.2009 в 00:48

able:
С Joomla не работаете?

я извиняюсь, просто плагины для CMS писать желания нет :),

xXх добавил 16.03.2009 в 00:52

Ruslay:
Будут:)

Нужен скрипт проверки обратных ссылок.

Вам с защитой от обмана или нет?

Обман в этой сфере это Клоакинг. Клоака - это например когда поисковому боту ссылка не показывается, а всем остальным - показывается. Поэтому обычные проверялки ссылок этого пропалить не могут :)

I
На сайте с 26.11.2008
5

Можете написать парсер, который "вытягивал" бы видео с разных видеохостингов по ключевому слову?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий