- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CashCardWire, да не. Дел на день как раз. Какая функция смутила? Экспорт/импорт? Та это можно просто текстовый файл отдавать и забирать. Просто предложил, как вариант.
Именно это и смутило. Хотя решать ТС.
xXх, сделай пожалуйста парсер как в DLE: указал шаблон, что взять, что пропустить, и адрес страницы, нажал на кнопку и результат тутже :)
Ок. Три задания вижу, еще будут?
Будут:)
Нужен скрипт проверки обратных ссылок. Скрипт будет работать на кроне, раз в сутки.
Скрипт не должен использовать mysql. Исходные данные должны храниться в текстовом файле, примерно в таком формате:
site1.ru/page1.htm - siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru
site2.ru/page2.php - siteE.ru, siteF.ru
......
......
siteN.ru/dir1 - siteY.ru, siteZ.ru
где
- site1.ru, site2.ru, siteN.ru - чужие сайты, на которых нужно проверять размещенные ссылки.
- siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru, siteY.ru, siteZ.ru - мои сайты, ссылки на которые и должны быть там. Т.е. в файле данных хранятся все урлы, по которым должен производиться поиск. Каждая строка начинается с урла чужого сайта, затем тире, затем список моих урлов через запятую. Хотя можно придумать и другой формат данных, лишь бы он был понятен и удобен для редактирования.
Скрипт должен заходить на страницу site1.ru/page1.htm и искать там ссылки на мои сайты - siteA.ru, siteB.ru, siteC.ru, site D.ru
Затем скрипт заходит на страницу site2.ru/page2.php и ищет ссылки на мои сайты siteE.ru, siteF.ru
И так далее, пока не проверит все строки из файла данных.
Если в течении 3-х проверок подряд (т.е. за три дня) какая-либо ссылка на каком-либо сайте не будет найдена, скрипт должен отсылать мне письмо, с указанием этого сайта и этой ссылки. Срок в три дня взят чтобы избежать ложного срабатывания, например, если день-другой хостинг не отвечал. При получении письма я иду на подозрительную страницу и руками проверяю размещение обратных ссылок.
Скрипт должен проверять не закрыты ли страницы чужого сайта от индексации через robots.txt, не расположены ли ссылки внутри тега <noindex>, не содержится ли в ссылке параметр rel="nofollow", не закомментированы ли ссылки, и не являются ли они просто текстом. В случае обнаружения любого из этих фактов (три раза подряд), также должно высылаться письмо на мой е-мейл.
Примерно так:) Готов заплатить за такой скрипт, так как надоело проверять обратки руками.
Разместить такой скрипт можно было бы на любом хостинге, поддерживающем PHP или на локальном компьютере с установленным Денвером.
Очень полезный получится скрипт - хороших статических сайтов полно, но руками размещать очень утомительно, а давать пароли от сайтов, которые в ЯКе, в ДМОЗе неизвестно кому, не хочется.
не вижу смысла, у меня в сапе 5 сайтов на фрихостах приносят денюжку с момента запуска инструментария по добавлению/удаленю ссылок по ftp. Ни один сайт ещё не увели.
не вижу смысла
Я Вас и не прошу.
..........
...........
ТС, не надо бога ради заниматься такой ерундой. Это даже не опенсурс, а потеря своего времени. Я как-то тоже попытался в своем блоге такое сделать, мной двигало желание написать что-то полезное. А реально оказалось, что люди большие сво**** и некоторые просто сели мне на шею. Даже нашлись те, кто был недоволен проделанной работой, хотя все было быстро и бесплатно! Ну и в конце-концов, непонимающие заказчики решат, что PHP - это быстро и просто, а деньги мы берем из жадности.
Нужен скрипт, автоматом размещаюший ссылки с Сапы на статических сайтах. То есть: заходит в аккаунт Сапы, заходит по FTP на хостинг, сравнивает список имеющихся ссылок в Сапе со списком фактически размещенных. Удаленные удаляет, новые размещает.
Разместить такой скрипт можно было бы на любом хостинге, поддерживающем PHP или на локальном компьютере с установленным Денвером.
Очень полезный получится скрипт - хороших статических сайтов полно, но руками размещать очень утомительно, а давать пароли от сайтов, которые в ЯКе, в ДМОЗе неизвестно кому, не хочется.
Давно мечтаю о таком скрипте. Напишите?
Простите вынужден отказать.
xXх добавил 16.03.2009 в 00:42
xXх, сделай пожалуйста парсер как в DLE: указал шаблон, что взять, что пропустить, и адрес страницы, нажал на кнопку и результат тутже :)
к сожелению не смогу, думаю нестоит "добивать" тему....
xXх добавил 16.03.2009 в 00:48
С Joomla не работаете?
я извиняюсь, просто плагины для CMS писать желания нет :),
xXх добавил 16.03.2009 в 00:52
Будут:)
Нужен скрипт проверки обратных ссылок.
Вам с защитой от обмана или нет?
Обман в этой сфере это Клоакинг. Клоака - это например когда поисковому боту ссылка не показывается, а всем остальным - показывается. Поэтому обычные проверялки ссылок этого пропалить не могут :)
Можете написать парсер, который "вытягивал" бы видео с разных видеохостингов по ключевому слову?