- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день
у меня тут такая проблема , есть сайт на юкозе playboy.ucoz.kz . раньше он был в яндексе и яша давал по 500-700хостов в сутки . уже 1,5 месяца он оттуда выпал .
Я на http://webmaster.yandex.ru/ опять добавил и результата нету . уже за 1,5 месяца добавил раз 70 сайт и Яша пишет
Добавление URLа
Адрес playboy.ucoz.kz/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
но сайт не принимает . как быть ? как опять вбить сайт в Яшу?
добрый день
у меня тут такая проблема , есть сайт на юкозе playboy.ucoz.kz . раньше он был в яндексе и яша давал по 500-700хостов в сутки . уже 1,5 месяца он оттуда выпал .
Я на http://webmaster.yandex.ru/ опять добавил и результата нету . уже за 1,5 месяца добавил раз 70 сайт и Яша пишет
Добавление URLа
Адрес playboy.ucoz.kz/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
На это есть причины... устраните их и пишите письмо Платону.
1. На сайте дофига просто рекламы, яндекс на такие вещи говорит так: ресурс создан для перенаправления трафика
2. Такое обилие ключевых слов нафига напихали? Яндекс на такие вещи говорит так: на вашем сайте присутствуют слова мешающие правильному ранжированию, поэтому страница исключена из индекса
NeoSky добавил 14.03.2009 в 13:28
за 1,5 месяца добавил раз 70 сайт
надо 777 раз, это счастливое число ☝
Зашёл в новость, я в шоке. Как вообще яндекс это Г проиндексировал и ещё в серпе держал
Я понимаю что у меня Гавно сайт но просто так вылетел с Яши . другие поисковики нормально и гоогл и маил рамблер дают трафик
но просто так вылетел с Яши
ты вообще понимаешь о чем тебе говорят? Или нет?
ЗЫ а админы еротизера знают что ты их так накручиваешь?
добрый день
Добавление URLа
Сайт с шапки до футера увешен рекламой, точнее я даже не нашел там информации которая может быть полезна пользователю. Вы сделали ГС на бесплатном домене, не понимаю как вообще Яша такой сайт взял в индекс. Вам ничего не поможет :)
ЗЫ а админы еротизера знают что ты их так накручиваешь?
А ну умник скажи кого я там накручиваю ? еротизер CTR 0,72
Hunters добавил 14.03.2009 в 13:56
Вам ничего не поможет :)
Спасибо , вот и все что хотел услышать
А ну умник скажи кого я там накручиваю ? еротизер CTR 0,72
Hunters добавил 14.03.2009 в 13:56
Спасибо , вот и все что хотел услышать
Вы пришли сюда, чтобы решить свою проблему или самому поумничать? Так вот, если вы все-таки пришли сюда, чтобы решить проблему, тогда слушайте, что вам говорят.
ТС не наводите панику.
1)Вы сами понимаете что Ваш сайт, говн*сайт
2)Пишите Платонам
3)Никто не поможет, просто подскажет здесь.
4)Уже вполне корректно подсказали, что сайт имел много шансов выпасть.
Странно что вообще в индекс пустили..
Вы пришли сюда, чтобы решить свою проблему или самому поумничать? Так вот, если вы все-таки пришли сюда, чтобы решить проблему, тогда слушайте, что вам говорят.
Я уже услышал то что хотел . а по поводу еротезера если чел не понимает нефиг писать