что будем делать с глобальной дыркой?

123 4
donc
На сайте с 16.01.2007
683
4590

99% сайтов отдают по запросу любая страница/?все чтоугодно

содержимое этой страницы

1 палится любая сапа да и фиг с ней

2 самое приятное

создаем конкурентам 150 дублей морды и вручную адурелим или делаем дор - сие неважно

получаем нечеткие дубли в яндексе (без ссылок на морде) или просто дубли со всеми вытекающими последствиями от вылета до бана

кто не в курсе изучаем матчасть - вылет за сессии

сколько тема проживет?

сколько я получу в репу?

да пофиг

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
683

итак

Добавление URLа

Адрес http://www.rambler.ru/?preved успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

donc
На сайте с 16.01.2007
683

для понижающих репу - она мне тут кстати пофиг

пример очень показательный

дело в том, други мои что я с удивлением обнаружил на паре сайтов которые пытались ломануть в индексе такие страницы

ломали видимо вместе с яндекс и гуль бар

[Удален]
для понижающих репу - она мне тут кстати пофиг

В каждом посте это напиши, возможно, все поверят :) После этого можете на мт до усрачки плеваццо по поводу 😂

По теме - сынку, прежде чем называть что-то дырой, надо сначала попробовать. Благо сайтов, у которых таких страниц наиндексированно, полно. И ничего.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Miha Kuzmin (KMY):
В каждом посте это напиши, возможно, все поверят :) После этого можете на мт до усрачки плеваццо по поводу 😂

По теме - сынку, прежде чем называть что-то дырой, надо сначала попробовать. Благо сайтов, у которых таких страниц наиндексированно, полно. И ничего.

пробовало

ниче так - работает

и за бдбд косяки правим, дальше что?

поругаемси?

[Удален]

Вот, посраццо - это мысль, а то всякие лохи только про дорвейщиков/белых гонят! Так что работает та? 😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
И ничего.

Кстати, действительно таким образом можно выкинуть морду из индекса (год назад с 2 моими сайтами такое проделывали).

donc:
создаем конкурентам 150 дублей морды и вручную адурелим или делаем дор - сие неважно

Ну для начала: Disallow: /? (Сейчас все нормальные CMS идут с поддержкой ЧПУ, и такой строкой можно убить все ваши старания)

Во вторых: каким образом собрался делать дор? и вообще знаешь что это такое?

donc:
со всеми вытекающими последствиями от вылета до бана

бана не будет. будет склейка дублей.

S
На сайте с 28.10.2005
314
albion:

..
Disallow: /?
..

+ еще так: Disallow: /index (или че у вас там за главную)

Не для любых движков подойдет, но щас уже не так актуально, а раньше сыпались морды из индекса как спелые ягодки

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

А что - введённый URI в паре строк кода не судьба проверить ?

Жилинский (http://жилинский.рф/).
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Zhilinsky:
А что - введённый URI в паре строк кода не судьба проверить ?

Не все тут программисты, да и лезть к примеру в код купленой CMS, особенно если она под зендом, не всегда представляется возможным.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
donc:
..создаем конкурентам 150 дублей морды и вручную адурелим или делаем дор - сие неважно
получаем нечеткие дубли в яндексе (без ссылок на морде) или просто дубли со всеми ..

Вашими стараниями тема запалина. От всех оптимизаторов выражаю Вам свою "благодарность".

Имхо знаешь молчи, спросили - ответь.(с) Putin.🤣

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий