Помогите

123
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Вы уж извините но мне хочется скорее Яндексу помочь, чтоб такие сайты как ваши и их аналоги больше не попадали в индекс !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
H
На сайте с 11.03.2009
3

NeoSky став сколько хочешь мне минусов , но знай одно ты лох в тезерах не шаришь не лезь

Hunters добавил 14.03.2009 в 14:28

Prodesignstudio:
Вы уж извините но мне хочется скорее Яндексу помочь, чтоб такие сайты как ваши и их аналоги больше не попадали в индекс !

спасибо у меня еще 17 сайтов и проблема только с одним этим и на всех сайтах только поисковый трафик

Hunters добавил 14.03.2009 в 14:30

Всем удачи тему можно закрывать . скажу одно за спрос не ставят минусы это так низко вы просто школьники в отличии от меня

Супергеройское кино
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Hunters:
NeoSky став сколько хочешь мне минусов , но знай одно ты лох в тезерах не шаришь не лезь

Hunters добавил 14.03.2009 в 14:28

спасибо у меня еще 17 сайтов и проблема только с одним этим и на всех сайтах только поисковый трафик

Hunters добавил 14.03.2009 в 14:30
Всем удачи тему можно закрывать . скажу одно за спрос не ставят минусы это так низко вы просто школьники в отличии от меня
вы просто школьники в отличии от меня

хех, ну вы даете. Что-то сегодня какой-то прирост неадекватов. Берите вот этого товарища и идите вместе лечиться😆

SS
На сайте с 03.05.2008
101

за поп-шляпы стоит автоматом из индекса иключать.

ладно там порнушка, или варезник - там контингент непривередливый, но когда это убожество ставят жадные вебмастера на сайты медицинских тематик и т.п. - мне этого не понять.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
seo-san:
за поп-шляпы стоит автоматом из индекса иключать.
ладно там порнушка, или варезник - там контингент непривередливый, но когда это убожество ставят жадные вебмастера на сайты медицинских тематик и т.п. - мне этого не понять.

Почему же, можно понять, потому что они

жадные вебмастера
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
antoJKE:
Странно что вообще в индекс пустили..

Видимо в начале планировался, как СДЛ.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
KBG:
Видимо в начале планировался, как СДЛ.

Может быть..., хотя наврятли...

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Hunters:

очередной дурачёк любящий всех на свете называть лохами не замечая главной причины 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
NeoSky:
очередной дурачёк любящий всех на свете называть лохами не замечая главной причины 😂

Самое страшное, что их становиться все больше и больше🙅

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Еще один "СДЛ" подозрительно похожий на дорчик. Может мне тоже тему создать, почему яша выкидывает мои доры из индекса....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий