- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

SEO-стратегия: можно ли что-то прогнозировать на 2021 год?
Как строить планы в условиях пандемии и чего точно стоит ждать в этом году
Питер Мейерс

YouTube позволил каналам создавать пользовательский URL
Для этого должны соблюдаться несколько требований
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пжлст как правильно оптимизировать главную страничку на этом сайте?
http://jora.biz
Там на главной только большой рисунок, и несколько flash роликов.
Ведь для хорошей оптимизации, надо что бы ключевые слова присутствовали на странице, а там все ключевые на рисунке. Владелец по другому не хочет, но хочет что бы хорошо индексировался сайт.
Кто что может посоветовать?
На главной странице свет клином не сошелся. Продвигайте внутренюю.
Вот я думаю порезать главный рисунок на главной, и для каждого отрезка прописать свой alt-параметр с ключевиком, будет ли от этого толк? Или лучше не все таки не заморачиваться и продвигать внутренние?
Вот я думаю порезать главный рисунок на главной, и для каждого отрезка прописать свой alt-параметр с ключевиком
Жесть! 😂 И какого результата вы ждете интересно?
Жесть! 😂 И какого результата вы ждете интересно?
Жду что главная страница корректней про индексируется по ключевым словам. Разве alt-параметр в теге вложения рисунка не индексируется поисковыми системами?
Разве alt-параметр в теге вложения рисунка не индексируется поисковыми системами?
Индексируется, конечно. Но вот только что вам даст то, что в поиске по картинкам будет участвовать кусок вашего юмориста? :)
rom4art, сперва приведите сайт в порядок.
1. Поставьте Artio-SEF или ему подобное - и сделаете красивые ЧПУ с включением ключевиков.
2. Проработайте хорошо страницу "sitemap" - вес должен равномерно распределяться по внутренним словам.
3. Внизу всех страниц (прямо в коде шаблона) сделайте "нижнее меню" - 3-5 ссылок по ВЧ на внутренние страницы. Распределите их равномерно на всю ширину страницы.
4. Продвигать стоит внутренние страницы. ССылки покупать на них по СЧ и НЧ.
5. Ссылки по СЧ и, если есть, ВЧ кидать на сайтмап можно.
Удачи.
rom4art, сперва приведите сайт в порядок.
1. Поставьте Artio-SEF или ему подобное - и сделаете красивые ЧПУ с включением ключевиков.
Удачи.
Спасибо за хорошие советы.
Еще хочу спросить, если я сейчас сделаю ЧПУ, то ведь уже существующие страницы повыпадают из индекса:(
А как я догадываюсь, ап ПР не за горами, и сайту опять будет назначен ПР0, так как скорее всего что он не успеет проиндексироватся заново.
сделайте красивые ЧПУ с включением ключевиков.
Каким образом это поможет в продвижении?
Русский гугль не понимает транслитерации с латиницы на кириллицу, а Яндекс хоть и понимает, но никаких преимуществ при ранжировании, как показывает практика, таким урлам не даёт.
А как я догадываюсь, ап ПР не за горами, и сайту опять будет назначен ПР0, так как скорее всего что он не успеет проиндексироватся заново.
Старые страницы никуда не денутся. Они так же будут работать, если перейти на прямую.
Kamchess, алгоритмы меняются, и со временем прийдет и это.
Русский гугль не понимает транслитерации с латиницы на кириллицу, а Яндекс хоть и понимает, но никаких преимуществ при ранжировании, как показывает практика, таким урлам не даёт.
+1
алгоритмы меняются, и со временем прийдет и это.
100 пудофф???