- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите как правильно(или есть ли разница) оптимизировать главную под ключевые запросы?
Если есть один запрос состоящий из последовательности 4-х слов (например: "теплый пол водяной цена"), то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена") или его можно разбить, чтобы слова эти были в разных соседних предложениях, либо вообще разбросаны по тексту?
то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена"
Ты себе это представляешь?:)
Glong, а вы посмотрите конкурентов из топ10, как у них.
Ты себе это представляешь?:)
"...Теплый пол водяной, цена на который у нас самая лучшая в мире,... "
В московском топе10 по этой фразе есть один сайт с таким сочетанием слов в тексте. Но только один)
Glong, из 5 млн. ответов, найденых по этому запросу, только 134 содержат эту фразу в точном виде. Из них часть ответов - содержат эту фразу только в анкорах ссылок, еще одна часть это доноры этих ссылок. Некоторые документы там только засчет title. Ну и т.д.
Так что напишите по-человечески, чтобы читалось. А то через пару-тройку месяцев вам придётся создавать еще одну тему "Мой сайт пессимизировали в выдаче. Почему? ".
SeoMad спасибо за аргументированный ответ!
Товарищи то же есть вопрос по поводу главной. Структура страницы такая: слева находится меню сайта. вопрос: текст на главной представляет из себя примерно следующие
Небольшой текст
"Всегда к Вашим услугам:"
ссылка на услугу
небольшой текст
ссылка на услугу
небольшой текст
Небольшой текст
Такой вопрос: стоит ли для этих ссылок добавить атрибут nofollow?
Если есть один запрос состоящий из последовательности 4-х слов (например: "теплый пол водяной цена"), то это словосочетание должно полностью присутствовать в тексте("теплый пол водяной цена", "теплые полы водяные цена") или его можно разбить, чтобы слова эти были в разных соседних предложениях, либо вообще разбросаны по тексту?
Лучше все ключевые фразы равномерно разместить во всем тексте.
SeoMad спасибо за аргументированный ответ!
Пожалуйста.
Такой вопрос: стоит ли для этих ссылок добавить атрибут nofollow?
Нет. Этот атрибут для внешних ссылок используют. Или боитесь, что с главной страницы на ваши внутренние вес перетечёт?
Нет. Этот атрибут для внешних ссылок используют. Или боитесь, что с главной страницы на ваши внутренние вес перетечёт?
Именно этого и боюсь. На главную страницу приходится очень важный запрос. В нашем регионе, мой сайт один из самых лучших, но с недавнего времени он начал падать по этому запросу. Не могу понять в чем дело-вот думаю может в этом и проблема-вес с главной уходит на другие страницы.
Именно этого и боюсь. На главную страницу приходится очень важный запрос. В нашем регионе, мой сайт один из самых лучших, но с недавнего времени он начал падать по этому запросу. Не могу понять в чем дело-вот думаю может в этом и проблема-вес с главной уходит на другие страницы.
Вряд ли дело в отсутствии nofollow. Или у вас 100500 ссылок на внутренние?
Вряд ли дело в отсутствии nofollow. Или у вас 100500 ссылок на внутренние?
С главной? 12 ссылок в тексте+ меню
Главную нет.