- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем, кто помог советом. У меня новый вопрос. Насколько я понимаю, заглавная страница - index.html. Мне бы хотелось там разместить рисунок, и надпись, типа "Добро пожаловать". Но для того, чтобы раскрутить сайт, нужно чтобы это страница несла информацию, и в тексте присутствовали ключевые слова? Что делать, возможно ли совместить эти два желания, или придется выбрать что-то одно?
Можно.
Наверно, в этом как раз и заключается иссуство оптимизации :)
1) Заглавной странице желательно иметь имя "http://www.имя.сайта.ru/"
2) Не имеет смысла раскручивать картинку и фразу "Добро пожаловать"
3) Ключевые слова должны быть на странице к которым они имеют отношение
4) Домашние страницы имеет смысл раскручивать на тематических форумах, а не на поисковых машинах. Сколько посетителей интернета ежедневно будет искать то, что ты выложишь? Нет ли того же самого на других сайтах? Сможешь ли ты конкурировать с ними? А оно тебе надо?
Нужно ведь на чем-то начинать тренироваться и понять, что первую ошибку, которую ты сделал - это создал хомяка о себе :)
gatto, лучше конечно для поисковиков, когда инфа на индексе. А уж как именно раскручивать собираетесь вы не уточнили.
Спасибо всем за внимание! Кое какие меры по раскрутке принимаю.
-подписи alt-ключевые слова, только почему-то при наведении мышки на рисунок, показывается адрес перехода на другую страницу?
-тайтл -ключевые слова, причем на одном из сайтов встретила маленькую хитрость, сама сделала также, может поможет, если есть желание посмотреть, добро пожаловать http://www.vago-spb.ru/sevis.html
-вес ключевых слов на странице-зацените http://www.vago-spb.ru/about.html
aids, я не очень опытна в этих делах, обьясните пожалуйста
"лучше конечно для поисковиков, когда инфа на индексе", мне не понятно?
Индекс это по-русски = index.php, или index.htm, или index.html, ну или index.fuckoff
;)
Спасибо за объяснение, если я правильно поняла, то информация о фирме должна присутствовать на index.html?
Инна, всё зависит от того, на какую страницу сайта делать ударение при ссылочном ранжировании! Можно запросто на главной написать "Здрасьте, я приветственная надпись! Нажмите на меня и будет Вам счастье!". А ссылочным ранжированием вывести в поиске любую другую страницу! Но! Объясните мне, зачем Вам "хомяка" в поиск выводить? И по каким запросам?
gatto,
Это где логотип? Так у вас там тег <a href="index.html"> прописан, потому и считается ссылкой.
Тайтл как тайтл. Только вот кейвордс и дескрипшн всегда думал, что в <head> должен стоять вроде как. "revisit-after" лучше убрать.
Вес странички крутой, RP=0.
P.S. Организация вроде приличная, потратьте хотя бы 150$ на нормальный дизайн.
А что удивительного? - ни одной ссылки вообще...
Потому и говорю - "крутой". Еще смайлик забыл поставить :)
gatto, сходите на www.1ps.ru , добавьте сайт в каталоги и поисковики, думаю для начала освоиться вам как раз этот ресурс подойдет.