- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Просто насколько я понимаю, у яндекса есть свой метод оцениавния странички, то есть например как ПР в гугле, но он не показывается! ИМХО. Соответственно лучше брать странички с пр чем без него для продвижения в Яднексе. Или же просто страничек с ПР 0 нужно большее кол-во чем с пр 2 и т.д ? Или я не прав? Это не утверждение, а мое мнение.
Сорри в теме ошибка орфографическая!
MastaP, как бы не всегда сайт с пиаром вообще в я-индексе :) и яндекс вообще не обязан знать про ссылки, давшие рост пр.
в общем - это три совершенно разных параметра, которые никак вообще не связаны между собой :D хотя изредка могут, местами, пересекаться.
Для Яндекса значение ПР - не имеет значения. для продвижения сайта в Яндексе можно смело брать с ПР - о.
Че-то бред какой-то. PR это Гугла рейтинг. Каким боком к нему Яша? Для Яши покупают тиц-виц.
А при чем тут PR для странички..При PR, у Яши вообще сайт может быть в бане.
Тогда смотрят все равно не на PR, а комплексно.
Ясно, что возьмут скорее "тиц 10 и PR 4", чем "тиц 10 и PR1" при равной стоимости.
Но вот в случае, когда тиц "100 и PR3" против "тиц 60 и PR4" думаю предпочтут все-таки "тиц 100 и PR3" т.к. продвижение в Яше идет.
Но вот в случае, когда тиц "100 и PR3" против "тиц 60 и PR4" думаю предпочтут все-таки "тиц 100 и PR3" т.к. продвижение в Яше идет.
А при чём тут тИЦ и каким образом он влияет на продвижение в Яндексе?
А при чём тут тИЦ и каким образом он влияет на продвижение в Яндексе
Присоеденяюсь к вопросу!
TheGRAM, поумничать у вас не получилось.
Яша на PR не смотрит, но по поверию, если у страницы PR выше 0, то на страницу ведёт больше ссылок, а это и для Яши не плохо.
ТС, раз Вы задаете такой вопрос, значит речь идет не о продвижении по суперконкурентным запросам...
учитесь у мастодонтов (БДБД и иже с ними), пользуйтесь благами автоматизации, т.е. скупайте по грамотно настроенному автофильтру ссылки с ГС и полу-ГС, а сэкономленное время потратьте на новый проект :)
скупайте по грамотно настроенному автофильтру ссылки с ГС и полу-ГС, а сэкономленное время потратьте на новый проект
Ну-ну...
Либо потратьте потом это время на снятие этих самых ГС и поиск нормальных доноров.
Присоеденяюсь к вопросу!
TheGRAM, поумничать у вас не получилось.
Яша на PR не смотрит, но по поверию, если у страницы PR выше 0, то на страницу ведёт больше ссылок, а это и для Яши не плохо.
Поумничать получилось и еще как. Вы просто не поняли о чем я. То что на сайт ссылок 1 000 000 яндексу совершенно фиолетово, т.к. этого миллиона у него нет в индексе. Поэтому и смотрят на тиц. Я говорил про PR в контексте, что на него смотрят как на бонус, дополнительный плюс. Даже если и продвигают в Яше, то не лишним будут и топы в Гугле. Читайте чуть внимательней, вникайте. Я говорил что Яше до PR Фи-о-ле-то-во. !🍻
ТС, раз Вы задаете такой вопрос, значит речь идет не о продвижении по суперконкурентным запросам...
учитесь у мастодонтов (БДБД и иже с ними), пользуйтесь благами автоматизации, т.е. скупайте по грамотно настроенному автофильтру ссылки с ГС и полу-ГС, а сэкономленное время потратьте на новый проект :)
Чуть не правы. Упомянутая компания скупает ссылки с прямыми анокрами со всех сайтов подряд, не разбирая тематики от проката авто (продвижение сайтов) до развлечения (аввентс). Могу это подтвердить, т.к. ежедневно на сайтах разных тематик встречаю заявки от bdbd.
По теме.
Какая фиг разница для продвижение ВЧ или НЧ, какой PR у донора?
По тиц - толку ноль, если Вы не закупаетесь в конкретной тематике для поднятия собственного тиЦ, только если он у вас уже есть и ваш сайт привязан к тематике.
TheGRAM, Вы не поняли смысл поста ТС совершенно.
По теме: Да я смотрю на ПР при продвижении - скорее всего эту страницу Яша тоже больше уважает.