Извините, не удержался :)

1 234
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну, блин, опять я к шапочному разбору :) Только на форуме возникает желание пообсуждать украинскую филологию, я где-то шляюсь :) В данном случае был на сессии, учусь как раз по сабжу.

И о, скажем так, пожилых женщинах. С прошлого года в киевском универе восстановили специальность структурная лингвистика, объявленную лженаукой еще в 68 году. Тем не менее, два выпуска тех лет было, сейчас уцелевшие структурные лингвисты (именно приятные пожилые женщины), ищут кому бы все это вложить в светлые головы. В качестве рекламки, мой руководитель, например, имеет австорские права на Руту и Слай (для россиян - укр. аналоги виндового спелчекера и, скажем, Promt'а). Возможно, с этого года будет заочное отделение. Так что желающих образовываться в компьютерной лингвистике ждут с нетерпением.

Возможно, это кому-нибудь здесь интересно.

ЗЫ. Вячеславу Тихонову. Слава, когда мы, наконец, выбремся на пиво?

C
На сайте с 19.09.2001
120
Как писал spark
ЗЫ. Вячеславу Тихонову. Слава, когда мы, наконец, выбремся на пиво?

Скорее всего, когда Слава закончит разъяснять пожилым женщинам в метро, что зомби семейству ехес не помеха, когда есть песик kill -9 :D

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий