- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю не одну компанию недовольную одной из крупных компаний по продвижению в Питере - называть не буду, но везде и всюду себя пиарят и все их знают, тем не менее по 3 месяца сайты топтались на месте, пока не ушли на фриланс...
а у вас какие гарантии? :)
У меня все просто)) есть гарантия на то, что я буду добросовестно работать.
3 попали в бан, остальные ведут так, что мама не горюй и постоянные отмазки со сменой алгоритма и стыреным контентом.
То есть вы уверенны что от их действий по продвижению сайтов клиентов, сайты (3 штуки) попали в бан ?
Из за чего хоть скажите, прям уж и не веритсо совсем. (ничего личного)
То есть вы уверенны что от их действий по продвижению сайтов клиентов, сайты (3 штуки) попали в бан ?
Я так полагаю, что товарищ перепутал фильтр за сео-ссылки с баном ;) Ну или тот же "ты последний", который недавно массового накладывали например ;)
Я так полагаю, что товарищ перепутал фильтр за сео-ссылки с баном ;) Ну или тот же "ты последний", который недавно массового накладывали например ;)
Давайте не будем гадать на кофейной гуще, фильтр от бана я пока отличить могу.
Rober Artua, бан словить не так уж и просто. Чем именно так отличились наши герои?
В двух случаях была "экстремальная тошнота текста", как я написал ранее продвигаемый запрос шел через каждые 3 слова. Во втором случае, ко мне обратилась знакомая постфактум, с просьбой объяснить почему сайт отсутствует в базе данных почти всех поисковых систем. С сайтом до этого ничего не делали. Домен был зарегистрирован почти год назад. По уверениям знакомой с сайтом все было нормально, хостинг не падал.
Rober Artua, так говорите как будто фрилансеры уже начали выводить серьезные проекты.
как только это начинается имхо это уже будет контора к тому времени, и цены будут уже нормальные. Как правило фриланс это уровень опыта ниже плинтуса(см портфолио ребят) и соответствующий уровень клиентов(нищие жлобы). Пардон, никого не хотел обидеть конечно и относится не ко всем =)
просто 2 раза меня кидали заказчики с фриланса, последний раз вывел 30 ключей а кроме аванса нихрена не получил.
Rober Artua, так говорите как будто фрилансеры уже начали выводить серьезные проекты.
как только это начинается имхо это уже будет контора к тому времени, и цены будут уже нормальные. Как правило фриланс это уровень опыта ниже плинтуса(см портфолио ребят) и соответствующий уровень клиентов(нищие жлобы). Пардон, никого не хотел обидеть конечно и относится не ко всем =)
просто 2 раза меня кидали заказчики с фриланса, последний раз вывел 30 ключей а кроме аванса нихрена не получил.
Стараюсь работать с максимальной предоплатой (разделяю бюджет на внешнее воздействие и на работу). По факту работал только 3 раза. да и то были знакомые знакомых которых мне 100% рекомендовали и гарантировали честность клиента.
Сам полностью на фриланс перешел только 2 месяца назад, так как просто все надоело.
Не надо путать. Кто то начинал с фриланса, а кто то перешел на него. Соответственно опыт разный у этих "специалистов".
Что по Вашему означает серьезный проект? Ну у меня есть группа помощников (семья )))))), я конечно не смогу вести 10 проектов по тематике пластиковые окна, да оно мне и не нужно.
Не надо гнать на бдешников. Там работают очень хорошие специалисты. Возможно, что некоторым клиентам достаются не очень опытные сеошники, т.к штат у них большой...
Имхо, такое ощущение, что у всех сайты выводятся за 3 месяца по среднеконкурентным и высококонкурентным запросам. И ни у кого никогда не бывает, что сайт зависает на 2-ой, 3-ей странице.
Лично я в первый раз увидел портянки на сайте по кондеям митсубиши (продвигала их известная контора), год-полтора назад. Т.е там люди реально думающие и ищущие
А, что до фриланс.ру, то там демпинг дикий. Насчитают язлом бюджеты, прибавят сотку баксов и хоть трава не расти. И дело тут не в регионах и т.д, а в недостатке опыта. Хапнул бачей, а там вывдется-невыведется неважно. Тем более можно в уши так вдуть, что клиент не станет негатив писать...
А если такие фрилансеры открывают свои которы, то потом появляются клиенты, которые говорят, что их 2-3 компании не смогли продвинуть. По моему опыту 90% - тупо бюджета не хватило
Я на фрилансе ни одного клиента не нашёл, хотя писал очень много предложений. Там заказчикам главное цифры - остальное им по барабану. Даже на грамотное предложение по продвижению не отвечают. Такое ощущение, что там вообще клиентов нет. Пишешь в личку 50-ти заказчикам, а тебе ни привета, ни ответа.
К примеру, на веблансере потратил в 100 раз меньше сил и нашёл 2-х клиентов, пускай и нищебродов, но уж лучше так, чем вхолостую работать.