- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Free-Lance.Ru - находите ли заказы на SEO ?
Месяц читаю подписку на заказы по продвижению с Free-Lance.Ru, но для себя вижу мало интересных предложений. А как у вас ?
Уточню: предложения вида "есть набор фраз, жду цену" не рассматриваю, пару раз писал в приват на предложения "наш бизнес (сайт) такой-то, что вы можете предложить".
Да, толковых проектов я там для себя не видел. Если что-то и появляется - сразу студии и завсегдатаи сайта перехватывают.
dino_spomoni, там скорее всего как большой шумный рынок, не успел крикнуть первым - прозевал. Клиент за хорошим специалистом сам бегать должен, еще дядя Артемий Лебедев об этом говорил. ))
Если в каталоге СЕО не стоять в самом начале - никого не будет.
Я значительно заморочался в своё время. Отвечал на заявки, созванивался. Портфолио у меня было одним из лучших (я считаю вообще лучшим, но всяк кулик...). 30+ проектов в топе в портфолио.
И... пустышка.
Есть с чем сравнить (топ Яндекса, контекст, Liveinternet) - фриланс полная фигня. Только нервы себе портить. Напишешь хороший ответ с нормальными ценами 20-ти заказчикам... и ни одного заказа. Многие даже не отвечают.
Да ну...
Думаю, проблема в том, что заказчик однозначно получает от кого-то из коллег цену ниже моей. Качество специалиста он проверить не может, поэтому заказывает не у меня.
Даже платное место слева ничего не дало. Место было 3-м (Мираж и то ниже стоят в тот момент).
Free-Lance.Ru - находите ли заказы на SEO ?
Месяц читаю подписку на заказы по продвижению с Free-Lance.Ru, но для себя вижу мало интересных предложений. А как у вас ?
Уточню: предложения вида "есть набор фраз, жду цену" не рассматриваю, пару раз писал в приват на предложения "наш бизнес (сайт) такой-то, что вы можете предложить".
Зависит от вашего портфолио и цен на услуги. Вообще именно этот сайт основной, что даёт и плюсы и минусы при работе с ним. Я бы сказал, что работа с этим ресурсам должна строиться не совсем обычно, чтобы получить живого клиента.
Зависит от вашего портфолио и цен на услуги. Вообще именно этот сайт основной, что даёт и плюсы и минусы при работе с ним. Я бы сказал, что работа с этим ресурсам должна строиться не совсем обычно, чтобы получить живого клиента.
клевый ответ. вроде и умный, и ни о чем.
С seo не работаю, но на контентные услуги заказы получаю там регулярно.
Вот только есть одна особенность на фри лансе: там сильно любят занижать цены.
Всем спасибо, PPM отдельное!
Пример PPM показывает, что хорошее качество с хорошей ценой не пользуется спросом!
Видимо, заказчик идет на Фриланс.Ру, когда:
Но я уверен, потенциально хорошие заказы все же есть.
И особенность:
denis1981, да, действительно так и есть. Но раз в 2 недели всётаки нахожу хотябы 1 заказ.
ТАм главное рейтинг, нужно больше отзывов от работодателей, тогда и будет всё гудд.
Free-Lance.Ru окупирован школьниками, которые сбивают цены!
Free-Lance.Ru окупирован школьниками, которые сбивают цены!
Это точно, и даже вебланс уже понемногу...
Уже надоело если честно что ****** вставляют свои маленькие цены, что мешает нормально работать.