Free-Lance.Ru - находите ли заказы на SEO ?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
5623

Месяц читаю подписку на заказы по продвижению с Free-Lance.Ru, но для себя вижу мало интересных предложений. А как у вас ?

Уточню: предложения вида "есть набор фраз, жду цену" не рассматриваю, пару раз писал в приват на предложения "наш бизнес (сайт) такой-то, что вы можете предложить".

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Да, толковых проектов я там для себя не видел. Если что-то и появляется - сразу студии и завсегдатаи сайта перехватывают.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

dino_spomoni, там скорее всего как большой шумный рынок, не успел крикнуть первым - прозевал. Клиент за хорошим специалистом сам бегать должен, еще дядя Артемий Лебедев об этом говорил. ))

С уважением, Logistic
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Если в каталоге СЕО не стоять в самом начале - никого не будет.

Я значительно заморочался в своё время. Отвечал на заявки, созванивался. Портфолио у меня было одним из лучших (я считаю вообще лучшим, но всяк кулик...). 30+ проектов в топе в портфолио.

И... пустышка.

Есть с чем сравнить (топ Яндекса, контекст, Liveinternet) - фриланс полная фигня. Только нервы себе портить. Напишешь хороший ответ с нормальными ценами 20-ти заказчикам... и ни одного заказа. Многие даже не отвечают.

Да ну...

Думаю, проблема в том, что заказчик однозначно получает от кого-то из коллег цену ниже моей. Качество специалиста он проверить не может, поэтому заказывает не у меня.

Даже платное место слева ничего не дало. Место было 3-м (Мираж и то ниже стоят в тот момент).

W
На сайте с 04.04.2006
276
denis1981:

Месяц читаю подписку на заказы по продвижению с Free-Lance.Ru, но для себя вижу мало интересных предложений. А как у вас ?

Уточню: предложения вида "есть набор фраз, жду цену" не рассматриваю, пару раз писал в приват на предложения "наш бизнес (сайт) такой-то, что вы можете предложить".

Зависит от вашего портфолио и цен на услуги. Вообще именно этот сайт основной, что даёт и плюсы и минусы при работе с ним. Я бы сказал, что работа с этим ресурсам должна строиться не совсем обычно, чтобы получить живого клиента.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Wadim:
Зависит от вашего портфолио и цен на услуги. Вообще именно этот сайт основной, что даёт и плюсы и минусы при работе с ним. Я бы сказал, что работа с этим ресурсам должна строиться не совсем обычно, чтобы получить живого клиента.

клевый ответ. вроде и умный, и ни о чем.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

С seo не работаю, но на контентные услуги заказы получаю там регулярно.

Вот только есть одна особенность на фри лансе: там сильно любят занижать цены.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Всем спасибо, PPM отдельное!

Пример PPM показывает, что хорошее качество с хорошей ценой не пользуется спросом!

Видимо, заказчик идет на Фриланс.Ру, когда:

• Необходимо дешево с надеждой на приемлимый результат
  • Для оценки бюджета - иногда и от самих сеошников
  • Когда нет рекомендаций и не знакомы с рынком

Но я уверен, потенциально хорошие заказы все же есть.

И особенность:

• Игроков много, и в их оценке критерий рекомендаций часто отсутствует
  • Демпингуют сильно + цены москвича всегда будут перебиты ценой из регионов
[Удален]

denis1981, да, действительно так и есть. Но раз в 2 недели всётаки нахожу хотябы 1 заказ.

ТАм главное рейтинг, нужно больше отзывов от работодателей, тогда и будет всё гудд.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Free-Lance.Ru окупирован школьниками, которые сбивают цены!

[Удален]
Webit:
Free-Lance.Ru окупирован школьниками, которые сбивают цены!

Это точно, и даже вебланс уже понемногу...

Уже надоело если честно что ****** вставляют свои маленькие цены, что мешает нормально работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий