- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex_ar, я ж пошутил про вики что это дорвей а ты сразу в репу минус ... вас прет что ли минусы пихать по делу и без дела ???
мне всё равно, забаните зарегю другой ник....
inseonight добавил 14.03.2009 в 14:43
может конкурс устроим кто мне больше минусов в репу напихает ?? господа вас прёт ?
Не зря у вас аватарка придурошный доктор, а вы наверное его пациент?😆
Это называется клоноводство, читайте правила внимательнее, хотя кому я объясняю?😂
alex_ar, я ж пошутил про вики что это дорвей а ты сразу в репу минус ... вас прет что ли минусы пихать по делу и без дела ???
мне всё равно, забаните зарегю другой ник....
inseonight добавил 14.03.2009 в 14:43
может конкурс устроим кто мне больше минусов в репу напихает ?? господа вас прёт ?
Не грузись, эта репа нужна только для ньюбов которые форум ленятся курить.🚬 Пришел ньюб на форум посмотрел у кого самая жирная репа и решил что тот самый крутой СЕОшник и сделал у него заказ на раскрутку сайта:D Правда этот ньюб потом потом будет плеваться со словами "Все СЕОшники ЛОХИ". Но это уже его проблемы:D
Большая отрицательная репутация - это тоже репутация котороя говорит о том что Ваши посты интересны просто Ваша точка зрения отличается от точки зрения большинства! Обидно когда репутация равна нулю 🙄 это означает что посты чела никому не интересны. Были такие Галилей и Коперник которым инквизиция репу опустила:D Так вот фамилии этих придурков из церкви сейчас никто не знает! А Галилея и Коперника знает любой пятиклассник.
Выглядело бы логичным отдельное размещение Вики по некоторым явно информационным запросам.
Обратите внимание, что вики не в спецразмещении, как некоторые пишут, а просто над выдачей. Спецразмещению при таких раскладах ничего не мешает.
Более того, учитывая рост разрешений мониторов - первые 5 результатов поиска находятся в зоне видимости без прокрутки (а в хроме и того больше), так что никто не должен чувствовать себя ущемленным.
Вики - это отдельный сервис, и весьма популярный, я сам порой с поиска на вики перехожу. Не стоит делать его конкурентом остальным сайтам.
Я не удивлюсь, если возникнет некоторая договоренность между Яндексом и вики об особом размещении.
Не грузись, эта репа нужна только для ньюбов которые форум ленятся курить.🚬 Пришел ньюб на форум посмотрел у кого самая жирная репа и решил что тот самый крутой СЕОшник и сделал у него заказ на раскрутку сайта:D Правда этот ньюб потом потом будет плеваться со словами "Все СЕОшники ЛОХИ". Но это уже его проблемы:D
Большая отрицательная репутация - это тоже репутация котороя говорит о том что Ваши посты интересны просто Ваша точка зрения отличается от точки зрения большинства! Обидно когда репутация равна нулю 🙄 это означает что посты чела никому не интересны. Были такие Галилей и Коперник которым инквизиция репу опустила:D Так вот фамилии этих придурков из церкви сейчас никто не знает! А Галилея и Коперника знает любой пятиклассник.
Даааа... Скоро нужно будет звонить в психиатрическую клинику... Вы тоже присоединяйтесь к группе лучших СЕОшников(с отрицательной репутацией и у которых мнение отлично от других, может у вас и методы раскрутки тоже свои?😂) и втроем идите лечиться.
Даааа... Скоро нужно будет звонить в психиатрическую клинику... Вы тоже присоединяйтесь к группе лучших СЕОшников(с отрицательной репутацией и у которых мнение отлично от других, может у вас и методы раскрутки тоже свои?😂) и втроем идите лечиться.
В психушке очень часто попадают очень умные но неугодные люди это тебе для справки. Например среди больных шизофренией нет ни одного тупого или безграмотного чела! Так от чего лечиться то? Чтобы стать таким же тупым и убогим как ты?
Есть отличное высказывание на счет людей, таких как вы!
"Ни когда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и там он тебя задавит интеллектом."(у кого-то в подписи есть, не помню у кого)
Успехов вам!
первые 5 поисковых запросов находятся в зоне видимости без прокрутки
Первые 5 результатов выдачи, ВЫ хотели сказать... :)
Есть отличное высказывание на счет людей, таких как вы!
"Ни когда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и там он тебя задавит интеллектом."(у кого-то в подписи есть, не помню у кого)
Успехов вам!
хехе) не совсем так.
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом"
разница принципиальна:)
а чем эмираты отличаются? почему они 0 места занимают?
Тоже наталкивалась на подобное, не помню правда запросы, но не эмираты.
Очень похоже на тестирование, наверное, вручную запустили несколько запросов напосмотреть как оно будет жить.
Наконец-то, главного конкурента убрали :D