Так и должно быть или это что-то новенькое у Яшки?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Ну а что удивляться то? С недавних пор Вики плотно залезла в топы, тем самым сократила топ-10 в топ-9. Многие жаловались на это :)

Вот Яндекс и решил Вики выделить в спецвыдачу, чтобы топ-10 снова стал самим собой :)

savage:
Думаю, такая 0-я позиция будет характерна только для некоторых информационных запросов.

+1

Все невозможное возможно!
[Удален]
ЗахарOFF:
Сколько Wiki платит за спец размещение!? Или у них льготный тариф

Сначала Вики была в топ-10 по практически любому запросу в Яндексе, а сейчас решили ее как спецразмещение выводить. Платит Вики, и до этого платила (или Яндекс дал понять, какой траф пойдет, если Вики будет в топе, чтобы сагитировать на спецразмещение).

Alexby добавил 14.03.2009 в 11:55

savage:
Думаю, такая 0-я позиция будет характерна только для некоторых информационных запросов.

Правильно думаете, так оно и есть. Вот пример http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8.

[Удален]

А мне наплевать на ВИКИ она не является моим прямым конкурентом. Пусть хоть весь тор 10 занимают такие сайты как ВИКИ. Просто заказчики будут искать услуги не на первой странице выдачи а на второй. Единственный минус директ на первой странице будет чувствовать себя хорошо и соответственно цены на директ вырастут, что собственно ЯНДЕКСУ и нужно;)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Википедия это самый клёвый пример хорошо перелинкованого дорвея..))))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
inseonight:
Википедия это самый клёвый пример хорошо перелинкованого дорвея..))))))))

С чего вы взяли?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

А давно ли эта штука появилась?

Может, будет какое-нибудь официальное заявление от Яндекса.

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

А причем тут Директ-то? Сноски справа, что это реклама, нет!

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Posting_i_PIAR:
:) уже захватила. На то она и википедия, чтобы на каждый вопрос иметь ответ.

Нулевое место удивило, честно говоря. На директ не похоже. :)
Хотя, честно говоря ресурс заслужил. Википедия пожалуй самая простая и стоящая идея в паутине. Платон полазил по википедии и решил, что ресурс можно спокойно выносить на нулевую позицию, т.к рекламы и СЕО ссылок на нём нет ☝

Полазил бы Платон по моему сайту и на 0 позицию его по ВЧ, вот я был бы непротив 😂

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

alex_ar, я ж пошутил про вики что это дорвей а ты сразу в репу минус ... вас прет что ли минусы пихать по делу и без дела ???

мне всё равно, забаните зарегю другой ник....

inseonight добавил 14.03.2009 в 14:43

может конкурс устроим кто мне больше минусов в репу напихает ?? господа вас прёт ?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

vit74, Вам не надоело еще бред нести? Уже не первый раз натыкаюсь на Ваши сообщения, лишенные смысла.

Директ, Директ... У Вас паранойя.

inseonight:
мне всё равно, забаните зарегю другой ник....

Ну-ну...

inseonight:
господа вас прёт ?

А Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий