Доноры выше реципиента по уникальному анкору.

[Удален]
987

Сабж. И это утверждение справедливо для разных доноров одного и того же реципиента, с недавних пор. Что это означает? Реципиет находится под каким-нибудь злобным фильтрам?

[Удален]
Satori:
Сабж. И это утверждение справедливо для разных доноров одного и того же реципиента, с недавних пор. Что это означает? Реципиет находится под каким-нибудь злобным фильтрам?

Встретился дохлый чел с Динамитом и говорит слушай Динамит скажи на всю страну что я сильнее тебя а я тебе денег заплачу. Согласился Динамит с предложением. Но вот дохлый как был дохлым так и остался им хоть в глазах Динамита хоть в глазах всей страны:D

[Удален]
Satori:

Это значит, что донор более релевантен запросу, чем реципиент. Другими словами, не значит ничего.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Это значит - ссылочное может не передаваться донору

НЕПОТ

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Satori:

Статвес донора выше.

cscope добавил 13.03.2009 в 21:11

stifler_x:
Это значит - ссылочное может не передаваться донору
НЕПОТ

Сейчас уже НЕПОТА нет, только ПОТ ☝

[Удален]
stifler_x:
НЕПОТ

Что делать? Платон пишет что с сайтом всё отлично, развивайте дальше.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Satori, Я немного поторопился с непотом... не въехал в вопрос... доноров оказалось много )))

Satori:
с недавних пор. Что это означает?

Раньше все было нормально?

Скиньте урл сайта, запрос и доноров с этим запросом в личку...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

нужно поработать с контентом, если с ним все нормально то нужно работать с ссылочным .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Prodesignstudio:
нужно поработать с контентом

А при чем здесь контент?

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий