- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, влияют ли ссылки с livejournal_com на выдачу, дело в том, что покупая ссылки на разных блогах, по сути, покупаются ссылки с разных субдоменов одного основного домена livejournal .
я понимаю, что все ссылки с субдоменов не будут учитываться и нет смысла покупать кучу ссылок у блогеров, которые сидят в livejournal_com. или я не прав.
Хотя, в панели вебмастера, все ссылки с livejournal_com обозначены как отдельные домены
Подскажите, влияют ли ссылки с livejournal_com на выдачу, дело в том, что покупая ссылки на разных блогах, по сути, покупаются ссылки с разных субдоменов одного основного домена livejournal .
я понимаю, что все ссылки с субдоменов не будут учитываться и нет смысла покупать кучу ссылок у блогеров, которые сидят в livejournal_com. или я не прав.
Хотя, в панели вебмастера, все ссылки с livejournal_com обозначены как отдельные домены
Субдомены - это есть отдельные домены не как не связанные с главным домен. Так что все будет учитываться.
Субдомены - это есть отдельные домены не как не связанные с главным домен. Так что все будет учитываться.
тогда получается, что я могу сделать на одном сайте 1000 субдоменов и с каждого сослаться на другой домен, получив таким образом 1000 ссылок (понятно, что может не очень качественных)
тогда получается, что я могу сделать на одном сайте 1000 субдоменов и с каждого сослаться на другой домен, получив таким образом 1000 ссылок (понятно, что может не очень качественных)
Сделайте, потом нам расскажете что из этого вышло.
Сеодром, а по делу? или не знаете?
я как-то занимался сезонной раскруткой нч запроса (скажем "пластиковые лыжи с палками") через бегуна, ссылки покупал в основном на блогосервисах. результат оказался не плохой.(начало 2-ой страницы, при том повисев с месяц, пропал, а через пару недель вернулся ) Дело было в начале зимы, сейчас не знаю как дела обстоят. 1000 доменов нулевых вряд ли толк дадут.
з.ы. посмотрел сейчас. рамблер 5 - ое место, яндекс - 15-е, больше никаких ссылок не покупалось.
з.ы.ы. еще один запрос продающий сч раскручивал через бегуна (25 постов и постовых). Висит в топе...
Но обязательным условием было написание "человеческих" текстов. На некоторых блогах обсуждения заводились и шел целевой трафик.
вам доменов мало в интернете? купите пару ссылок с поддоменов одного домена и хватит если не на автомате, покупайте на разных доменах, толи будет 1к сылок с разных доменов, ip, а то ли 1к ссылок с одного доменного имени зарегистрированного на одно человека с одним ip или подсетью.
через бегуна, ссылки покупал в основном на блогосервисах.
Мож все-таки Блогуна
ТС плодите и умножайте ссылки с ЖЖ. Да зачтется в выдачи и пребудет с вами сила ПС
Мож все-таки Блогуна
ТС плодите и умножайте ссылки с ЖЖ. Да зачтется в выдачи и пребудет с вами сила ПС
да, описался, пятница
Мож все-таки Блогуна
им то я и пользуюсь, меня интересует есть ли смысл покупать больше 1 ссылки в livejournal.com, т.к. все дневники это субдомены (site1.livejournal.com, site2.livejournal.com и т.д.)
им то я и пользуюсь, меня интересует есть ли смысл покупать больше 1 ссылки в livejournal.com, т.к. все дневники это субдомены (site1.livejournal.com, site2.livejournal.com и т.д.)
Да конечно можно. Они все равно будут передавать вам вес и поднимать в выдаче по нужным вам запросам.