Интернет-проект для детей и их родителей.

12
SC
На сайте с 14.09.2008
125
680

Уважаемые, знакомый просил помочь, но кроме как поделиться информацией с Вами, пока не могу ничего сделать для проекта. Разве что хрумером могу заспамить, :bl: но не думаю, что это будет полезно для замечательного сайта.

Давайте отпишем здесь или в личку, кто чем может помочь и свои контакты.

Будь то рекламные возможности от дорвеев, так и до более серьёзных вещей...

Насколько я понял, сейчас в первую очередь нужен программер. Кстати, если не бесплатно, то возможно какая-то оплата будет. Скажем если ну не будет флэшера за бесплатно, будут работы заказывать за деньги. Но это не будет ничего означать кроме того, что детки просто получат меньше красивых игр. Давайте присоединяться!

Добрый день,
кто желает поучаствовать в интернет-проекте для детей?
Нам нужна любая помощь!
- от программистов;
- художников;
- аниматоров;
- флэшеров;
- специалистов "детских" специальностей(врачи, педагоги);
- меценатов.
Планируется создать детский информационно-развлекательный сайт,
где каждый желающий может принять участие над его созданием,
для наших с вами детей и только для них.

P.S. Кто не имеет возможности помочь, то даже распространить данное
обращение (прилепить тему на форуме, написать в блоге, асе и т.п.), будет
уже большая помощь!
SC
На сайте с 14.09.2008
125

Типо ап :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

SeoCErt, халявы не бывает.

Знакомому надо или закатать губу или оплачивать работу.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Хрумером заспапить :-)

Я фигею блин на таких деятелей, собирающихся помочь белому ДЕТСКОМУ проекту :-)) Походу так и продвигать впоследствии будет :-)

Я бы вообще на данный момент рунет от детей заплокировал, ибо куда не попади кругом порнуха - причем на всяких известных сайтах по скачиванию музыки типа zaycev.net и тому подобных.

Попандеры и так далее... Куда хоть вы катитесь люди русские? Родину засрали теперь еще и репутацию своего интернет пространства подрываете.

Обидно за русских ей богу...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Godrasta, спокойнее и поменьше нервов. :) Поставьте ограничение на порнушные сайты и т.п. говно. ;)

SeoCErt, чем именно ваш проект примечателен, помимо того, что он детской тематики? Как вы уже могли понять, особо людей не заинтересовали. Возможно потому, что не рассказали что к чему, а дали пространное объяснение. Подумайте над этим. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

7я.ру ужо есть, а для детей - лучше обычные игры.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Кстати, для детей лучше вообще отдельную доменную зону создать что бы ее контролировали жестко в плане контента, вот я ЗА всеми руками!

А то у меня сынок скоро родится!!! :-)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Godrasta:
А то у меня сынок скоро родится!!! :-)

Пока он дорастет до интернета, возможно создадут. ;)

А вообще идея интересная.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»

12 стульев. Глава "Союз меча и орала "

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Интересно, почему народ так не любит бесплатно трудиться? Может, у них свои дети дома сидят и кушать просят? И будут наши детишки тянуть к нам ручонки, а мы им скажем "Не мешай, мы трудимся на благо отечества и мира, и всех детей этого мира"...

Скайп: julinkakis
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Есть уже прекрасный сайт для детей - многолетний

http://www.solnet.ee/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий