Перелинковка

F
На сайте с 29.11.2008
93
1028

Здраствуйте. У меня стоит ДЛЕ движек, хотел бы узнать , вот к примеру когда я добавляю какую либо новость имеет ли смысл к примеру посреди текста делать линк на какую либо другую категорию сайта. К примеру я добавляю фильм (там в описании написано категория: ужасы, так вот имеет ли смысл делать гиперссылку на категорию фильмов ужасов (это хоть что то дает поиковикам или нет) ?

Заранее спасибо.

Все проходит. И это пройдет.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Конечно делайте. Это и пользователям удобно, и вес страничкам перельет.

Все невозможное возможно!
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

на дле есть модуль такой, выводит похожие новости,правдо это скорей не то что Вам нужно,можно написать небольшой мод который выводит несколько рандомных новостей из той же категории

M
На сайте с 20.01.2009
221

и для посетителей удобно, главное чтобы анкор соответствовал ссылке. люблю когда статью какую нибудь читаешь, а там например упоминается Федор Передышкин, нажимаешь на имя федор Передышкин и попадешь на его биографию-очень удобно

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
F
На сайте с 29.11.2008
93
rusik15:
на дле есть модуль такой, выводит похожие новости,правдо это скорей не то что Вам нужно,можно написать небольшой мод который выводит несколько рандомных новостей из той же категории

Вы правы это не совсем то что нужно. Наверное нужно будет узнать можно ли написать мод который бы автоматом добавлял ссылку к какому либо заданному слову ...это будет в самый раз тогда :). ... а поисковики нормально на это отреагируют ? просто по отдельным НЧ отдельные новости первые по запросам .. внутренняя перелинковка никак не повлияет на позицию?

foxbv добавил 13.03.2009 в 16:15

Morfin, вот это то что я хочу сделать .... просто там режиссер, актеры, категории, ссылок на другие страницы сайта много получается, ничего ?

Spoofi
На сайте с 19.12.2008
15
foxbv:
просто там режиссер, актеры, категории, ссылок на другие страницы сайта много получается, ничего ?

делайте не сильно линкопомойку, а в меру :) ссылочки 3 думаю хватти в 1 статье

Мой блог об интернете (http://www.spoofi.ru) и всём, что с ним связано. Лучшая биржа статей. (http://www.liex.ru/spoofi.htm) Рекомендую!
F
На сайте с 29.11.2008
93

это же не внешние ссылки...т.е на внутренние страницы тоже нелья ссылки давать (там на один фильм если посчитать ссылок 10 выходит внутренних) ?

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Ссылочное ссылочным, а пользователя нужно еще и удержать. Вы посмотрите как организованы страницы популярных киносайтов: кинопоиска, киноафиши и т.д. В такой тематике как кино перелинковка близкотематических страниц просто необходима с точки зрения юзабилити, даже если идет в разрез с построенной схемой внутренней перелинковки и распределения ссылочного веса. Несмотря на то, что я очень трепетно отношусь к внутреннему ссылочному, в этом случае я бы сделал все для людей.:) Тем более Вы, наверное, сосредоточите продвижение на НЧ/СЧ запросах и на него позитивно скажется всеобъемлющее линкование по ключам, имхо.:)

F
На сайте с 29.11.2008
93

понятно ... т.е. я повышу юзабилити но при этом поискови будут видеть эти страницы как линкопойки ??

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
foxbv:
понятно ... т.е. я повышу юзабилити но при этом поискови будут видеть эти страницы как линкопойки ??

Повышайте, но в меру.., а как вы описывайте с одного фильма по 10 ссылок, думаю так не стоит делать(ИМХО)

F
На сайте с 29.11.2008
93

понятно, всем спасибо за советы ...

из всего этого я понял что не стоит добавлять сильно много внутренних ссылок ...

будем пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий