- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не, ребят, с темы не сьезжайте :)
Топикстартер интересную мысль на самом деле двинул. То что для западных поисковиков имя URL имеет значение (в связи с английским языком) при ранжировании давно известный факт. Не так давно для Рунета я бы это отрицал, но просматривая серп yandex в последнее время я бы не был таким категоричным. Возможно название сайта сейчас учитывается при запросе англ. буквами.
Для утверждения чего-либо пока недостаточно фактов (у меня).:)
Вот то то и оно, что нетути реальных подтверждений сей догадки. Вот если б Янд не указывал, что нашел его по ссылке, а просто вывел в серп, да еще на 2-ое место - ясный пень, был бы прецендент, а так.... девичьи грёзы пока что.
Tarry, меня то больше сам факт радует. :)
Tarry, я по одному случаю не сужу никогда :)
Я высказал возможность сего события, так как прослеживал в серпе закономерность.
Сделаем эксперимент:d Сделаю поддомен на сайте с дурацким именем (поддомена:d). Адреса не будет в title, в контенте, только в URL, тогда продолжим беседу :)
Вывод - домен почти никак не играет.
Tarry, я по одному случаю не сужу никогда :)
Я высказал возможность сего события, так как прослеживал в серпе закономерность.
Сделаем эксперимент:d Сделаю поддомен на сайте с дурацким именем (поддомена:d). Адреса не будет в title, в контенте, только в URL, тогда продолжим беседу :)
Окей, заметано. Только это ничего не даст. Предположим, сделаешь ты сайт "www.suchodrisheff.vasya.ru". На нем будет весна. Добавишь его через адурелку. Подождешь, пока проиндексируется. Поищешь его в серпе. Найдешь. А толку? Что это докажет? :)
Предположим, сделаешь ты сайт "www.suchodrisheff.vasya.ru". На нем будет весна. Добавишь его через адурелку. Подождешь, пока проиндексируется. Поищешь его в серпе. Найдешь. А толку? Что это докажет?
То что адрес сайта учитывается при ранжировании. Если это так, то искать не придётся :)
Встречный вопрос а почему Вы считаете, что это ничего не доказывает? (при условии честности эксперимента, естесственно)
Вывод - домен почти никак не играет.
Всегда бы так вывод быстро делался :d 2Миханик: Короче, если сказать нечего - не флеймите.
2 tarry: + за "адурелку" - не слышал раньше.
То что адрес сайта учитывается при ранжировании. Если это так, то искать не придётся :)
Встречный вопрос а почему Вы считаете, что это ничего не доказывает? (при условии честности эксперимента, естесственно)
А по тому, что если Вы на него не будете ставить ссылок, и при этом имя сайта будет абсолютно идиотским, с нулевым количеством запросов, но сайт будет проиндексирован, то Яндексу естественно придется его выдать в серп. И он там будет один, как перст.
А по тому, что если Вы на него не будете ставить ссылок, и при этом имя сайта будет абсолютно идиотским, с нулевым количеством запросов, но сайт будет проиндексирован, то Яндексу естественно придется его выдать в серп. И он там будет один, как перст.
Во-первых. я хочу подобрать имя, которое очень редко (слово) встречается в рунете.
Во-вторых, если адрес yandex по фигу (= не учитывается) почему он должен появляться в серпе? :)
Топикстартер интересную мысль на самом деле двинул. То что для западных поисковиков имя URL имеет значение (в связи с английским языком) при ранжировании давно известный факт. Не так давно для Рунета я бы это отрицал, но просматривая серп yandex в последнее время я бы не был таким категоричным. Возможно название сайта сейчас учитывается при запросе англ. буквами.
Учитывает давно уже, еще года с 2001, когда я о СЕО понятия не имел. Был у меня домен известной торговой марки, по точному запросу всегда стоял на первом месте. Одно время его даже ставили на 0 позицию.