- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И у Яндекса, и у Гугля *не знаю как у Рамблера) есть возможность пожаловаться на спам, в том числе поисковый. В связи с этим три вопроса.
1. И каковы последствия? Допустим. Вебмастер написал, что такой-то сайт в подвале продаёт ссылки. Продавца тут же забанят? Или просто погрозят пальцем? Или оставят заявку без удовлетворения?
2. Что за это получит стукач от поисковой системы? Ну, допустим, убьёт сайт конкурента. И всё? Или, например, если человек регулярно закладывает сайты, то ему пришлют медаль за заслуги перед Яндексом и Гуглем, а Платон Щукин будет лично поздравлять его с днём рождения? Или за это вебмастеру разрешат продавать ссылки со своего сайта без последствий? То есть на него будет заведено досье. Там будет записано, что чекист выдал 150 сайтов. За это ему полагается поощрение.
3. Насколько распространено стукачество в Рунете?
Допустим. Вебмастер написал, что такой-то сайт в подвале продаёт ссылки
Это Яндекс и так знает, он же их и индексирует.
Что за это получит стукач от поисковой системы?
На несколько ГС меньше в выдаче.
Ну, допустим, убьёт сайт конкурента. И всё?
Ну а убрать конкурента - это разве не возможность поднять свои доходы?
Самый лучший ответ вы услышите от Платона или если стукачи сами отпишут как на кого стукали и кого за это в бан направили:) А вообще не благородное это дело - стукать на кого-то. Мои сайты выпадали из индекса, я думаю из-за ссылок, не знаю по стуку кого-то или сама система выкинула.
Да только никто же не признается, что стучит.
Gothic
1. Наверно перестанут учитывать ссылки или уменьшат влияние до минимума.
2. Ну мне кажется это тайна Яши, можно попробовать годик постучать и потом отписаться о результатах, вдруг они выплачивают опционы акциями.
3. Вопрос риторический, а как узнать ? Или даже не... на 30% =) Можно судить только по разговорам стукачей (если вы их найдете) или по разговорам "терпил"
Gothic
"терпил"
Пострадавших, а не "терпил" :)
Жаль, что в Интернете нет блога стукача. Интернет-бомжи есть, а стукачей нет. Ниша пустует.
Жаль, что в Интернете нет блога стукача. Интернет-бомжи есть, а стукачей нет. Ниша пустует.
Займи эту нишу. :D
Займи эту нишу. :D
+1 😎
че-то читаю топик и не пойму направление мысли TC 🙄
Просто любопытно. Хотя, кстати, неплохая идея. Если завести юмористический блог и от лица стукача писать, как настучал на видеоблог Медведева, наказал Кремль за продажные ссылки и так далее.
А вот реально на кого-то стучать смысла не вижу. У меня пару десятков сателлитов. И ещё несколько СДЛ, ориентированных на низкочастотные запросы. Трафик постепенно растёт. Пока что конкурентов на горизонте не видно.