Задержки Апа тИЦ

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Фраза "ТИЦ на выдачу не влияет" в отрыве от контекста вообще не имеет смысла. Например нельзя отрицать, что ТИЦ доноров на выдачу как раз влияет.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Блин, так переживаете, как девушки о задержке месячных!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
pchol123:
флуд+флуд+флуд =)😆
loki.rus
,
Вы кстати флудераст я смотрю тоже тот ещё, но моё уважение, свой плевок у вас хватило смелости подписать - крутышь прям 😂
Самим то не надоело палить за такими темами с целью только отписаться - о, у меня тоже нет апа тица а я его так жду.
Такие темы создаются только для флуда - и ускорить ап тиц они не могут, а ап тиц можно обсуждать и в прошлой теме
У кого там что в сапе, вас всех вабще меньше всего должно *****
Упритесь в суровую правду, и наслаждайтесь реальностью - 🍻

Та без проблем, правда я и так всегда в суровой правде. А я смотрю, у тебя то не хватило смелости обратноплевок подписать-то;) 😂

Будет задержка апа выдачи на месяц - будешь тоже в прошлом апе выдачи отписываться?;) Надеюсь понял что протупил?😂

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
В
На сайте с 19.04.2008
114

Пипец, вот портянку понаписали и опять к излюбленному вернулись.

Тем кто минусов натыкал объясню, что голова об ИЦ болит у вас, раз вас так это задело.

Вопрос собственно состоял в том-"Зачем и почему Яндекс пишет информацию у себя, что тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц, если её не не придерживается"

С таким успехом можно было бы и написать, что АП индекса происходит в среднем раз в сутки.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
loki.rus:
Та без проблем, правда я и так всегда в суровой правде. А я смотрю, у тебя то не хватило смелости обратноплевок подписать-то;) 😂

1. там была подпись ;)

2. я и так всегда в суровой правде - сочувствую

Надеюсь понял что протупил? НЕД 😂

Вопрос собственно состоял в том-"Зачем и почему Яндекс пишет информацию у себя, что тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц, если её не не придерживается"

Они это написали для того, чтобы ты мог сёрч засрать тупыми постами а я постов набить, ещё поумничать есть повод в пятницу Их-хаааа Пятница

Я кстати не против продажи ссылок, как некие умницы тут отписывают выше, я За. Но согласитесь, что толку от таких тем 0. А обсуждать апы намного интереснее после того как они прошли, нежели ныть про то, что их нету. Пока их нет, работайте над тем, чтобы тиц наращивался по старым формулам. Как ап прошол, смотрим и обсуждаем, корректируем и продолжаем работать над тем, чтобы тиц рос.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
pchol123:
Как ап прошол, смотрим и обсуждаем, корректируем и продолжаем работать над тем, чтобы тиц рос.

Как ЕГЭ по русскому прошол, школьнег?

Я кстати не против продажи ссылок, как некие умницы тут отписывают выше

Ну, считай, врага ты нашел:)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

loki.rus, ну считай мне пофигу 🍻

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
pchol123:
Такие темы создаются только для флуда - и ускорить ап тиц они не могут, а ап тиц можно обсуждать и в прошлой теме

А еще можно все апы в одном топике обсуждать. Еще там же можно аукционы проводить и обсуждать пьянки. :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

-Быть Тицу, или не Быть?

-Вот в чем вопрос?

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Из-за таких тем, как эта жив интернет!

Ещё Джей и Молчаливый Боб говорили, что интернет создан для того, чтобы обсерать друг друга на расстоянии, не боясь, что лещей надоют!!

Ремонтостан (http://remontostan.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий