- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно будет интересней выяснять кто на кого поставил такую ссылку сам участник или его конкурент.
Я бы тоже хотел узнать :)
Предлагаю поступить демократично и выбрать победителя голосованием но форуме.
Ну, пусть не рационально... зато интересно, что получится. :)
по сути жюри не будет выбирать победителя - его выберет поисковик. жюри просто будет следить за ходом действия и если что разруливать ситуации. вот и все.
harlot, а ты по каким заслугам в жюри хочешь? :)
что то никого не было, а теперь все захотели?
давайте не будем разводить кашу, достаточно того что я и АиК знаем его заслуги.
запрещено будет то что запрещено самими поисковиками - клоакинг, скрытый текст и тд. запрещать то что не зависит от вебмастера нельзя по смыслу.
Нет, Жень, этого не достаточно. Слово "жюри" подразумевает компетентность :)
Поясните любителю:
Дело то подбанное, выведение кучи сайтов по запросу ххх для развлечения. Одно дело - одностраничный хомяк-победитель забанят на народе. Но я то понял, победит то тот, кто рискнет со своих сайтов самые жирные ссылки поставить. Или купит пару нажористых? То есть риск и азарт? Если так -то забавно. :) Гонка на выживание. :)
А ход соревнований будет как то аннонсироваться? Типа карта сайтов - участников? Кстати на "народе" могут всю вашу сетку просто не допустить до соревнования, как мне кажется. :)
Может стоит официально спросить администрацию Яндекса о разрешении проведения соревнования, с твердым обещанием по окончании такового убрать весь мусор из сети?
Нет, Жень, этого не достаточно. Слово "жюри" подразумевает компетентность :)
я же сказал что я и АиК вкурсе компетенции Харлота.
ты хочешь сказать что жюри некомпетентно?
ps Армен, я тебя в этом топике не видел, желание участвовать ты не проявлял, какогото другого желания тоже. Отсюда только 2 вывода: Если у тебя личные счеты с Харлотом - стукни ему в личку, если у тебе хочется начать очередное бульканье помоев как вы это делаете itnews, то лучше не начинать то чего не сможешь закончить.
И что? Если конкурс организовываете ВЫ, то это весомо. Или же рекомендации форумчан, в коих я не сомневаюсь по поводу тебя и Aik.
Заметь, этого я не говорил.
потому и нет желания (пока), т.к. еще есть вопросы, на которые ты отвечаешь типа "я так сказал - и этого хватит" :)
Ничего личного, я действительно хотел бы чтоб жюри было на высоком уровне, потом меньше вопросов будет.
Женя, причем здесь itnews? И причем здесь "мы"?? Вопросы задаю лично, от себя, не надо стрелки бросать на темы не относящиеся к данному разговору.
Ознакомился с портфолио Харлота, все ок. Вопрос снимается :)
Может стоит официально спросить администрацию Яндекса о разрешении проведения соревнования, с твердым обещанием по окончании такового убрать весь мусор из сети?
Мне слабо убрать мусор.... даже не представляю, как это примерно можно сделать. :)
Типа раскидывать ссылки только со своих проектов? Вряяяд ли кто на это согласится.
добавления к правилам:
Вывести сайт в поисковой системе Яндекс, как можно выше по определенной ключевой фразе, за 45 дней (ключевая фраза будет объявлена 1 февраля в 10:00 по Московскому времени).
Результат будет определяться 17 марта в 10:00 по Московскому времени.
не линкопомойкой будет считаться каталог ссылок разбитый по тематикам
Игрок сам создает сайт на своем хостинге в виде поддомена любого сайта или в виде домена 2 уровня, если нет такой возможности, то игрок создает сайт на www.narod.ru. После чего указывает его при регистрации.
Модераторы проверят все сайты игроков 31 января в 23:00, и если обнаружат, бек линки, на сайт игрока то, игрок будет удален.