Игра для оптимизаторов

W
На сайте с 07.07.2005
200

Scorch, ага.. а ещё написать список всех учавствующих доменов )

S
На сайте с 22.11.2005
18
whiteman:
Scorch, ага.. а ещё написать список всех учавствующих доменов )

абстрактное, ни к чему не обязывающее и немного описывающее суть идеи. Неужели не внятно написал?

to Murdok. Скорее всего нет, но вдруг смогут посоветовать по какому запросу можно такую вещь провести. Может, ещё что-нибудь предложат. Если нет - ничего не теряется.

icq 240562944 - Эртэд
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

поправьте хоть первую страничку плиз :) в части условий и ограничений.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Прочитал всю тему, прихожу к выводу, что это будет гонка: у кого сайтов для обмена больше, покупать морды вроде как запретили....

Кстати ничего непонятно по поводу сроков проведения и критериев, кого-то проиндексят плохо и что делать? :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Segey, кого проиндексят плохо - тому не повезло) надо было делать чтоб индексили:).. а по поводу запрета на покупку не слышал.. может не внимательно читал :/

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Вслух...

Может хостер предоставит домены второго уровня (зарегины в один день) - желающие по окончании игры смогут домен выкупить, если кто не выкупает - дык хорошая морда достаётся хостеру.

А запрос, я думаю, возможно лучше придумать какой-нибудь, а то те, кто в теме запроса не очень обрадуются... Один стук, второй - и усё.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

whiteman,

Где-то говорилось про то что могут поставить на сайт ссылки сильные у тех у кого есть откуда ставить. Да и если покупать, то не больше же вкладывать, чем получить от приза :)

Сначала затея нравилась, а теперь неочень...

кого проиндексят плохо - тому не повезло)

А где конкурс? Или кому больше повезло :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Segey, вообще индексация в большей степени зависит от самого оптимизатора;) я вообще не понимаю что значит плохо проиндексилось:)

п.с. сенкс - аватар у вас позаимствовал :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

whiteman,

Ну ладно, это я просто на всякий случай и люблю критиковать :)

И люблю когда меня критикуют толково, очень помогает иногда

S
На сайте с 22.11.2005
18

если сделать запрос типа "чверунда", будет вообще идеал! :)

И производные словосочетания:

чверунда орловая (хотя нет.. орловая встречается 14 раз),

чверунда мартеная (О! По нулям!) и пр.

дух захватывает от предстоящих событий :))0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий