Важно ваше мнение!

S
На сайте с 26.10.2008
7
487

Оцените, пожалуйста, интернет-магазин цифровых диктофонов diktophone.ru важно ваше мнение - дизайн, юзабилити, оптимизация. Спасибо!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Добрый день! Я не профи, но выскажусь.

Сайт - с т.з. удобства, оформления и т.д. очень понравился, отличный магазин. Что НЕ понравилось:

1. Обязательная регистрация при оформлении. Об этом тут уже много говорили, тем более у Вашего магазина такая узкая специализация, неужели много постоянных покупателей? Зачем в обязательном порядке заставлять их региться?

2. Тексты "О компании", "Доставка" - неуникальные, слово в слово повторяются еще в нескольких магазинах. Мелочь, а неприятно, хотя вряд ли покупатели обратят на это внимание.

3. В описаниях указан производитель "ЦРТ", но ссылка нерабочая.

4. На главной странице есть ссылки на сравнение по характеристикам, но только на главной. Может в товарных описаниях гномов где-то добавить ссылку "Посмотреть сравнение с др."

5. Эта самая таблица характеристик у меня не поместилась по ширине при просмотре гугл хромом с нетбука.

6. В шапке под телефоном указано "Доставка по России", затрудняюсь объяснить, но так и хочется на нее кликнуть, а нельзя.

Вот что бросилось в глаза минут за 5-7 просмотра, а сделан магазин, кмк, просто отлично, побольше бы таких.

Rene
На сайте с 22.02.2007
61

Мне сайт очень понравился: дизайн приятный, пользоваться удобно. Все понятно. Из замечаний:

1. Хотелось кликнуть на "Каталог" и перейти в полный каталог продукции.

2. Разные стили ссылок немного смущают. Не очень понравились ссылки синего цвета в тексте. Пусть все ссылки будут стандартными для данного дизайна.

S
На сайте с 26.10.2008
7

Спасибо, жду еще комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий