- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Всех – с наступлением весны!
Весна – время обновлений и перемен, и я желаю всем перемен только к лучшему!
Этой весной изменилась и моя жизнь, я вернулась в ряды фуллтаймеров. Поэтому график моей работы в сети стал немного необычным: я принимаю заказы по пятницам и сдаю работу по воскресеньям. Цены остались прежними, портфолио немного пополнело (все - в подписи).
Предлагаю вашему вниманию небольшой рабочий момент (начальство – в шоке :)).
В больнице, где я работаю, по-прежнему живы традиции санпросветработы. Но мне лениво и скучно писать в тетрадке унылые липовые записи типа «Лекция о путях передачи ВИЧ-инфекции. Прослушали 12 человек». Поэтому в коридоре появился стенд, на котором я планирую размещать записи вот такого характера.
Хотелось бы узнать мнение форумчан – насколько адекватно такой стиль заметок донесет их смысл до моих пациентов. Уместен ли сарказм?
Наставление мудрого от противного:) значения, разумеется. В добрый путь!
Уместен ли сарказм?
Не надо. Больным не до сарказма. Лучше что-нибудь смешное на отвлеченную тему, не связанную с болезнями.:)
Но опять-таки, если у вас хирургическое отделение, то смех лучше не провоцировать - больно смеяться.
Не надо. Больным не до сарказма. Лучше что-нибудь смешное на отвлеченную тему, не связанную с болезнями.:)
Но опять-таки, если у вас хирургическое отделение, то смех лучше не провоцировать - больно смеяться.
Нет, стенд в обычной поликлинике. В таком ключе, как эта статья, придуманы тексты о наркомании и ЗППП. А для больных - конечно, все серьезно. Лечебное питание, вторичная профилактика и все такое.:)
Похвастаюсь маленькой победой. Моя подруга со стажем курения больше 15 лет надулась и задумалась. На стенде еще и картинки соответствующие - интерфейс блога не позволил проиллюстрировать, как мне хотелось (или ручки у меня кривоваты :))
"Курить - просто! Я сам не раз бросал." :)
Марк Твен
Фаина как-то любезно мне помогла с заказом. Статья вышла просто замечательной - легкой, весенней и понятной для человека без медобразования. Рекомендую ТС - из-под ее пера выходят красивые позитивные тексты.
ЗЫ: идея мне нравится, наверное потому, что я как-то реализовала ее в виде "10 вредных советов курильщику". Наверное, надо ее тоже вывесить в виде бюллетеня. Юмор отвлекает, а на призывы "не курите, у вас будет рак легких", по-моему, уже никто не реагирует :(
Метод запугивания не действует: любой курильщик лучше вас знает, что курение вредно. Тут хоть с юмором, хоть без.
Метод запугивания не действует: любой курильщик лучше вас знает, что курение вредно. Тут хоть с юмором, хоть без.
мы какбе и не запугиваем....не минздрав все же......
мы какбе и не запугиваем....не минздрав все же......
Я про текст по ссылке из первого поста. Таким образом никого не получится убедить.
Уважаемые форумчане!
Поэтому в коридоре появился стенд, на котором я планирую размещать записи вот такого характера.
Хотелось бы узнать мнение форумчан – насколько адекватно такой стиль заметок донесет их смысл до моих пациентов. Уместен ли сарказм?
Хороший текст, даже дочурке своей отправил инкогнито, дабы не нарваться на укоризну по поводу собственного курения! Смысл не донесёт в любом случае. По себе сужу, разумеется, курю 28 лет, а не доносит. А по сему сарказм весьма уместен, ибо ничего иного и не остаётся. Только, сдаётся мне, рано или поздно заставят Вас убрать сии литературные экзерсисы, люди, мол, страдают, а ты, дескать, оттачиваешь своё остроумие, иронизируя над страдальцами.
Только опечатки уберите, ибо... Ну Вы поняли.
Я про текст по ссылке из первого поста. Таким образом никого не получится убедить.
Убедить - невозможно никаким образом. Хоть задумались бы. Знали бы. Говорите, все курильщики знают о вреде курения - я согласна. Но масштабы, увы, известны скромному меньшинству.
Поживем - увидим.:)
Vesna_33 добавил 13.03.2009 в 06:52
gynaecologist, спасибо за теплые слова. Ваша тема - наша тема, отсюда и позитив :). Буду рада помочь, если что.
Vesna_33 добавил 13.03.2009 в 06:53
Austin, спасибо. Отправили ребенку - это лучшая рекомендация из всех возможных. (Опечатки убрала, еще одно спасибо!)