100mbps.ru и Wordpress - подружатся ли?

1 234
Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

данный хостинг нормальный,ставил всевозможные движки на него включая форум vB,блог wp всё нормально работает и устанавливаеться с первой попытки

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Всем спасибо за ответы!!! Вопросов больше не имею ))

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Сегодня хост лежит, ТП молчит.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
infant
На сайте с 15.03.2008
170

трындеть не надо уважаемый........................

FW
На сайте с 14.07.2008
97

хост час лежал? лежал

ответа не было 50 минут? не было

Да дело даже не в этом, а в неработе хоста - за последние 6 дней это 2й раз когда хост лежит в районе часа и это только то, что я заметил

rave
На сайте с 15.12.2008
131

дааа чувствую поддержка там просто супер да и на форуме че они творят так просто садисты думаю если кто то туда пойдет начинаюший а у начинаюших всегда куча проблем и вопросов то такой хостер вас просто пошлет да и зайди на форум у них там постоянные то доссы то паносы если ставить сателиты уверен эрров вам не избежать.возьмите лучше например тут для начинаюших нормально http://firstvds.ru/ 1гиг места трафа норм.поддержка отвечает на любые вопросы в течение 15 минут в любое время суток хоть там и есть платная поддежка но мне не отказали в бесплатно даже когда я сам накосячил

infant
На сайте с 15.03.2008
170
FireWind:
хост час лежал? лежал
ответа не было 50 минут? не было
Да дело даже не в этом, а в неработе хоста - за последние 6 дней это 2й раз когда хост лежит в районе часа и это только то, что я заметил

Вы правы, сегодня один сервер не работал довольно долго, более 40 минут. Как только я об этом узнал, все было восстановлено.

Данный хост является частным, и пока это большой минус, потому как за ним слежу я и еще один нанятый человек. Именно поэтому обеспечить тех поддержку на все 24 часа не является возможным, но мы прилагаем все усилия, поверьте. Как только я смог, я сразу ответил всем, и наладил работоспособность.

Данное неудобство будет еще не меньше месяца. Причина проста - если брать еще человека. то стоимость тарифов будет намного больше, что бы этого избежать, необходимо расширение услуг и возможностей, чем я сейчас активно и занимаюсь.

rave:
дааа чувствую поддержка там просто супер да и на форуме че они творят так просто садисты думаю если кто то туда пойдет начинаюший а у начинаюших всегда куча проблем и вопросов то такой хостер вас просто пошлет да и зайди на форум у них там постоянные то доссы то паносы если ставить сателиты уверен эрров вам не избежать.возьмите лучше например тут для начинаюших нормально firstvds.ru 1гиг места трафа норм.поддержка отвечает на любые вопросы в течение 15 минут в любое время суток хоть там и есть платная поддежка но мне не отказали в бесплатно даже когда я сам накосячил

Отличный пиар 🚬 Комментировать тут нечего, если человек даже форум не читал.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

пиар?ты че тут как раз не пиар хотел взять у вас саму мошную вдску но посмотрел то что вы постоянно лежите и можете за тупую абузу нечем не привязуную удалить сайт да и еше в блек претензию написать а на счет пиара то думую вот эта статисьтека всем поможет ясно понять кто лучший http://1stat.ru/ посмотрите где больше всего доменнов весит.где больше всего пришло где больше все ушло и поймете кто лучший и кто вам нужен поцене.форум я читаю так как уже интересуюсь серверами и заметьте я хотел взять у ВАС вдску самую большую но ваши постоянные лежание сервера это убивает да и плюс чтобы сайты улетели все изза глупой абузы которая нечем не обословнена то извените мне такой хостинг не нужен

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Если, среди заблокированных сайтов были и ваши, то я только рад что такой хостинг Вам не нужен.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
infant:
Если, среди заблокированных сайтов были и ваши, то я только рад что такой хостинг Вам не нужен.

Вы бы хоть опечатки на сайте исправили, такое ощущение что про проверку орфографии не слышали.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий