- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
данный хостинг нормальный,ставил всевозможные движки на него включая форум vB,блог wp всё нормально работает и устанавливаеться с первой попытки
Всем спасибо за ответы!!! Вопросов больше не имею ))
Сегодня хост лежит, ТП молчит.
трындеть не надо уважаемый........................
хост час лежал? лежал
ответа не было 50 минут? не было
Да дело даже не в этом, а в неработе хоста - за последние 6 дней это 2й раз когда хост лежит в районе часа и это только то, что я заметил
дааа чувствую поддержка там просто супер да и на форуме че они творят так просто садисты думаю если кто то туда пойдет начинаюший а у начинаюших всегда куча проблем и вопросов то такой хостер вас просто пошлет да и зайди на форум у них там постоянные то доссы то паносы если ставить сателиты уверен эрров вам не избежать.возьмите лучше например тут для начинаюших нормально http://firstvds.ru/ 1гиг места трафа норм.поддержка отвечает на любые вопросы в течение 15 минут в любое время суток хоть там и есть платная поддежка но мне не отказали в бесплатно даже когда я сам накосячил
хост час лежал? лежал
ответа не было 50 минут? не было
Да дело даже не в этом, а в неработе хоста - за последние 6 дней это 2й раз когда хост лежит в районе часа и это только то, что я заметил
Вы правы, сегодня один сервер не работал довольно долго, более 40 минут. Как только я об этом узнал, все было восстановлено.
Данный хост является частным, и пока это большой минус, потому как за ним слежу я и еще один нанятый человек. Именно поэтому обеспечить тех поддержку на все 24 часа не является возможным, но мы прилагаем все усилия, поверьте. Как только я смог, я сразу ответил всем, и наладил работоспособность.
Данное неудобство будет еще не меньше месяца. Причина проста - если брать еще человека. то стоимость тарифов будет намного больше, что бы этого избежать, необходимо расширение услуг и возможностей, чем я сейчас активно и занимаюсь.
дааа чувствую поддержка там просто супер да и на форуме че они творят так просто садисты думаю если кто то туда пойдет начинаюший а у начинаюших всегда куча проблем и вопросов то такой хостер вас просто пошлет да и зайди на форум у них там постоянные то доссы то паносы если ставить сателиты уверен эрров вам не избежать.возьмите лучше например тут для начинаюших нормально firstvds.ru 1гиг места трафа норм.поддержка отвечает на любые вопросы в течение 15 минут в любое время суток хоть там и есть платная поддежка но мне не отказали в бесплатно даже когда я сам накосячил
Отличный пиар 🚬 Комментировать тут нечего, если человек даже форум не читал.
пиар?ты че тут как раз не пиар хотел взять у вас саму мошную вдску но посмотрел то что вы постоянно лежите и можете за тупую абузу нечем не привязуную удалить сайт да и еше в блек претензию написать а на счет пиара то думую вот эта статисьтека всем поможет ясно понять кто лучший http://1stat.ru/ посмотрите где больше всего доменнов весит.где больше всего пришло где больше все ушло и поймете кто лучший и кто вам нужен поцене.форум я читаю так как уже интересуюсь серверами и заметьте я хотел взять у ВАС вдску самую большую но ваши постоянные лежание сервера это убивает да и плюс чтобы сайты улетели все изза глупой абузы которая нечем не обословнена то извените мне такой хостинг не нужен
Если, среди заблокированных сайтов были и ваши, то я только рад что такой хостинг Вам не нужен.
Если, среди заблокированных сайтов были и ваши, то я только рад что такой хостинг Вам не нужен.
Вы бы хоть опечатки на сайте исправили, такое ощущение что про проверку орфографии не слышали.